Найти в Дзене
Домашний чизкейк с голубикой
Ингредиенты: Печенье - 300 г Масло сливочное (размягченное) - 80 г Сыр сливочный - 600 г Сливки 33% - 200 г Яйца - 3 шт Пудра сахарная - 150г Ванильная эссенция или экстракт - несколько капель Голубика-100 г ПРИГОТОВЛЕНИЯ Как приготовить чизкейк в домашних условиях: Печенье ломаем руками и помещаем в чашу блендера. Измельчаем печенье в мелкую крошку.Смешиваем печенье с размягченным сливочным маслом до однородного состояния.Разъёмную форму для выпечки (диаметром 24 см) полностью застилаем фольгой и выкладываем основу из печенья, формируя бортики...
3 года назад
ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ КАПКЕЙКА
ИНГРЕДИЕНТЫ порций-15 шт Пшеничная мука-150 гр Сахар-225 гр Молоко-180 гр Сливочное масло-120 гр Какао-порошок-60 гр Яйца-3 шт Разрыхлитель-3 чай.ложка Приготовление Соединяем муку, какао и разрыхлитель теста, просеиваем все через сито. Следующий этап приготоление. В просеянные сухие ингредиенты добавляем сахарный песок и сливочное масло, размягченное. Далее хорошо перемешиваем нашу смесь. Следующий шаг приготовления наших капкейков. Вбиваем в смесь яйцо, далее вливаем теплое молоко, любой жирности у меня было 3...
3 года назад
Классический бисквитный торт со сгущенкой
Ингредиенты: Мука2.5-3 ст. Яйцо куриное-10 шт. Сахар-песок-200 гр. Разрыхлитель-2 ч.л. Соль-2 щепотки Ванилин-2 гр. Для крема: Сгущенка-1 банка Масло сливочное-180 гр. Приготовление: Яйца разбейте в чашу миксера, добавьте сахар и взбейте ингредиенты. Масса должна увеличится в три раза и стать светлой.Муку просейте через мелкое сито. Добавьте в нее соль, разрыхлитель для теста и ванилин, перемешайте.Смешайте сухие и жидкие компоненты...
3 года назад
Бенто торт рецепт бисквитом и клубничной начинкой
Ингредиенты : для бисквита Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем щепотку соли и половину порции сахара, взбиваем миксером на больших оборотах до плотных белых пиков. К желткам отправляем оставшийся сахарный песок и также взбиваем массу до посветления и увеличения в объёмах. После к взбитым желткам добавляем все сухие продукты соединить (мука, разрыхлитель, ). После чего сухие компоненты и взбитые белки нужно добавить в 3 приема к желткам, поочередно и каждый раз аккуратно перемешивать лопаткой...
222 читали · 3 года назад
Торт "Красний бархат"
300 мл растительного масла (рафинированного 200–250 г сахара 200 мл кефира (1–2.5%) 10 г порошка какао 10 г ванильного сахара 5 г разрыхлителя 7 г соды ½ ч.л. соли 350–400 г муки 2 ч.л. красного гелевого красителя для крема: 400 г творожного сыра 170 г сливочного масла 200 г сахарной пудры Приготовление Готовим бисквит: В миксеру высыпать муку. Добавить сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль. Перемешать. Смешать яйца, масло, кефир, краситель...
3 года назад