Вчера сестра мужа прислала это. Моллюски на гриле🤤 Я такое не ем, но сейчас бы дабы разнообразить гречу и яичница попробовала бы🤭 Вообще морских гадов типа моллюсков, осьминогов я не очень люблю, как по мне это все довольно безвкусно и спасает только соус, но я не так уж люблю соусы чтобы жевать резину 🤷♀️
Когда я говорила что каждый день ела сэндвичи, я имела ввиду, что я КАЖДЫЙ день их ела. Удивительная еда, до сих пор не надоели . Выложу несколько фото для вдохновения. #сэндвич #что я ем #foodporn #
Один из вариантов как запечатлеть память о детстве вашей(го) крохи. Вам понадобится только холст, нетоксичные краски, вода и тряпочка и терпение чтобы потом все это отмыть. Ещё рекомендую постелить что-нибудь типа газет или старой скатерти чтобы легче было прибираться. • Мажете ладошку...
3 года назад
В Корее и в Китае не дарят цветы своим женщинам. У них не отмечают 8 марта, а 14 февраля вообще принято девушкам дарить своим парням конфеты и шоколад сделанный своими руками. Парни делают аналогичный подарок на 14 марта. Но всё же остаётся много молодых людей которые покупают цветы своим вторым половинкам. Мой муж не входит в их число, он не видит смысла в этом. Он считает, что лучше сводить на эти деньги покушать, чем так нерационально тратить их. Хотя восьмого марта он всё-таки покупает мне шоколад.
3 года назад
Это было мое первое кимчхи из редьки. Находясь в декрете в Корее я старательно изучала Корейскую кухню. В основе всегда красный перец, соевый соус, сахар и чеснок. Четкого рецепта и пропорций нет, каждая хозяйка готовит по-своему регулируя остроту на свой вкус. Я смотрела много рецептов на ютуб, Инстаграм и тик-ток и решилась попробовать сделать сама. Я заменила острый красный перец на не острый, заменила соль на криль и добавила соевый соус из анчоусов. Далее чеснок, зелёный лук и сахар. Сахар регулирует остроту и придаёт блюду пикантный вкус. Моя редька поквасилась пару дней при комнатной температуре и я испугалась что она испортилась! Стоял такой кхм специфический запах который переплюнул даже квашеную капусту. Потом убрала мой контейнер на сутки в холодильник и вуа ля! Это было так вкусно, что я даже не поверила что сама это приготовила. Муж тоже похвалил, хотя он скуп на похвалу в плане еды, ему ли вкусно, либо нормально, либо невкусно. С тех пор я начала готовить панчаны(корейские закуски) дома сама и скажу во-первых, это экономит бюджет, потому что иногда ценник на панчаны в Корее(особенно кимчхи) бывают завышены. Во-вторых, когда дома несколько разных видов панчанов и не знаешь что приготовить, то всегда можно доставить рис из рисоварки(который всегда там есть), открыть свои контейнеры с пачанами и готов полноценный обед в корейском стиле. Можно добавить жареных яиц или мясо, можно сварить легкий суп. Вариантов много. В-третьих, домашнее всегда вкуснее.