ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1. Картошку промыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. ШАГ 2. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. ШАГ 2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. ШАГ 3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать. ШАГ 4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1. Рыбу почистить, отрезать голову и хвостик. ШАГ 2. Затем протереть рыбу в соли и специях, хорошенько обвалять. ШАГ 3. Почистить овощи, морковь нарезать кружочками, лук - небольшими кубиками и обжарить на сковороде 5 минут, затем залить водой и тушить еще 5-7 минут. Помидоры нарезать кружочками. ШАГ 4. В фольгу...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1. Каждый кусочек куриного филе с двух сторон смазываем специями по вкусу. ШАГ 2. Обваливаем каждый кусочек с двух сторон в муке. ШАГ 3. В сковороде разогреем растительное масло и обжариваем кусочки с двух сторон до легкого золотистого цвета. ШАГ 4. Помидоры и перец нарезаем мелким кубиком, давим к ним чеснок, добавляем майонез, солим и перемешиваем...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. ШАГ 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. ШАГ 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса...