Найти в Дзене
Всем привет! Кисло-сладкий вкус всегда интригует, и этот вида вкуса встречается во многих кулинарных традициях. Мне всегда нравится экспериментировать с тушеными овощами, соединяя их с разными соусами, соками, специями и ингредиентами. В сегодняшнем видео я использую гранатовый сок, как основу вкуса тушеного мяса, и результат получается просто отменным. Необычный состав ингредиентов, исползуемых в этом рецепте создают еще один значительный эффект: блюдо получается очень сытным, дающим мощную энергию на весь день. Пробуйте и не пожалеете - члены семьи и гости будут просить повтор! youtu.be/...lpy
1359 читали · 2 года назад
Всем доброе время суток, дорогие друзья. Предлагаю один из интересных грузинских блюд - Каладжо ქალაჯო, о котором знают немногие, но кто побывал хоть раз в горных районах Аджарии и попробовал это истинно деревенское блюдо, готов есть в любое время дня, и с большим удовольствием! Готовится всего лишь за 5 минут, и заряжает эенергией на долгое время! Так, что заряжайтесь энергией - это легко! Приятного всем аппетита! hyoutu.be/...rs8
886 читали · 2 года назад
Итак, еще один Новый год пожаловал - 2023! Счастья, удачи, здоровья и процветания, мои дорогие! youtu.be/...zq0
543 читали · 2 года назад
Осень в разгаре, и зима не за горами. Казалось бы, что и консервировать нечего. Но уж нет! А фасоль? Как с ней быть, как хтанить? В этом моем новом видео предлагаю не только хранение фасоли, а 2 готовых блюда из фасоли в конервированном виде - полноправные обеды, к которым по вкусу добавляем специи и свежую зелень - и вкуснейший обед за считанные минуты уже на столе! И это еще не всё: консерву из красной фасоли можно добавлять их в разные салаты, готовить пироги и много разных блюд. hyoutu.be/...mta
1082 читали · 2 года назад
Доброе время суток, друзья, В сегодняшнем видео, которое я сняла почти спонтанно - мы с мужем ждали приезд наших сыновей из Батуми, где они были почти 4 месяца, сочетая работу и отдых - я показываю, фактически, 2 темы: как пожарить, очень вкусненько, курицу грузинским методом - в аджике, а так же, как приготовить очень интересный соус для барбекю, который подойдет к любому жаренному мясу, на мангале, или просто так. Взрыв вкуса неминуем! Так что - За дело, хозяюшки! youtu.be/...tro
13,4 тыс читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала