Найти тему
Статьи
Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом
Наряду с картофелем фри наггетсы идут рука об руку. Но они также восхитительны и сами по себе, с удивительно однородным мясом, очень пикантным и соленым вкусом и хрустящей корочкой. Совет: Ингредиенты: Для наггетсов: Для соуса: Панировка и обжарка: Способ приготовления: Для наггетсов: В средней миске руками смешайте курицу и соль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 45 минут и до 2 часов. Слегка смажьте противень. Переложите курицу в чашу кухонного комбайна. Добавьте бульонный порошок, белый перец, чесночный порошок и луковый порошок и перемалывайте...
2 года назад
Омлет по-флорентийски со шпинатом и сыром
В мире кулинарии блюда с пометкой «флорентийский» почти всегда содержат шпинат, поэтому неудивительно, что это визитная карточка этого классического омлета. Чтобы дополнить пользу зелени в рецепте, добавляют большое количество плавленого сыра, но не позволяйте короткому списку ингредиентов обмануть вас. Этот омлет только выглядит как легкий завтрак. В случае с этим рецептом он наполнен действительно щедрым количеством начинки, что делает этот омлет из пяти яиц едой, которая может легко утолить голод двух человек, если не больше...
2 года назад
Иитч (армянский гарнир)
Иитч - классическое армянское блюдо, состоящее из булгура, помидоров и большого количества нарезанных зеленых трав. Его часто сравнивают с табуле, но, в отличие от табуле, это на самом деле не салат, так как он более связный. И хотя его можно есть вилкой, чаще его едят завернутым в нежный лист салата или лаваш. Армяне обожают травы и салаты из трав. В то время как в некоторых рецептах есть только щепотка нарезанных трав, многие как правило, использую обильную смесь любых нежных ароматных трав, которые есть под рукой...
2 года назад
Картофель с лимоном по-гречески
Когда дело доходит до жареного картофеля, люди часто преследуют хрустящую корочку как конечную цель. Есть причина, по которой хрустящие жареные картофелины в британском стиле один из самых популярных рецептов. Но есть много других видов запеченного в духовке картофеля, которые заслуживают внимания и делают акцент на сливочной нежности, а не на хрусте. Классический греческий вариант картофеля, обжаренного с оливковым маслом, лимонным соком и орегано, является главным претендентом в этой категории...
2 года назад