Найти в Дзене
🍲 Кастрюля. Большая или маленькая? Небольшая деталь на кухне, но как важна ее роль! Каждый шеф-повар знает, что правильный выбор кастрюли - залог успешного приготовления блюд. 🥘 Большая кастрюля смогла бы вместить огромное количество ингредиентов, идеальна для приготовления супа или бульона для целой семьи или гостей. 🥣 А маленькая кастрюлька станет незаменимым помощником в приготовлении соусов и подливок, где каждая капля имеет значение. 😋 Выбор зависит от ваших потребностей. Делитесь своими предпочтениями в комментариях! 👇 *на фото кастрюли бренда Gastrolux #gastrolux #кастрюля #выбор #большаяилималенькая #кулинария #приготовлениееды #повар #вкусноепитание #кулинарныесоветы #кухня
1 год назад
Цены Кибер Понедельника уже на сайте
2 года назад
Печенье с глазурью — отличное лакомство для угощения и украшения новогоднего стола! Приготовим? Ингредиенты • 250 г масла сливочного • 150 г сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного сахара • 500 г просеянной муки • Ингредиенты для глазури: • 1 яйцо (белок) • 200 г сахарной пудры • 3 капли лимонного сока • пищевой краситель Процесс приготовления • Смешайте в миске масло, сахар, яйцо и ванильный сахар. • Постепенно добавляя муку продолжайте замешивать тесто. Следите, чтобы оно не стало слишком твердым. • Скатайте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 мин. • Раскатайте тесто толщиной 5 мм и нарежьте печенье нужной формы. • Положите печенье на противень и выпекайте, в предварительно нагретой до 180°С духовке, 15 – 20 минут. • Украсьте печенье по своему вкусу Например глазурью: • Взбейте белок яйца и медленно добавьте в него сахар. • Добавьте по капле лимонный сок и взбейте до увеличения объема в 2 раза. • Добавьте нужный краситель и украсьте печенье. Красиво подать печенье поможет посуда ручной работы Jars. www.jars-ceramistes.ru
2 года назад
Дарим сертификат на 30000 ₽‼️ *Вы автоматически становитесь участником розыгрыша при покупке продукции бренда Gastrolux на 4000₽, на официальном сайте бренда с 21 октября по 5 ноября. Победителя выберем 15 ноября! www.gastrolux-shop.ru #gastrolux #розыгрыш #сертификат
2 года назад
Знак качества. Каждое изделие получает собственный уникальный номер. Так вы сможете проверить оригинальность своей посуды и быть спокойны, что она абсолютно безопасна. www.gastrolux-shop.ru #gastrolux #знаккачества
2 года назад
Тёплой осени и вкусного фруктового чая. www.jars-ceramistes.ru
2 года назад
Кто должен готовить?
⠀ На этот вопрос нет однозначного ответа. ⠀ Все зависит от возможностей и настроения каждого члена семьи 😊 ⠀ Неправильно говорить, что приготовление еды - это женская обязанность. ⠀ Женщина готовит чаще, потому что больше времени проводит дома. Но это вовсе не означает, что она не хотела бы передать "бразды правления на кухне" мужчине хотя бы на день 😃 ⠀ Да и всем известный факт, что мужчины готовят вкуснее,...
2 года назад
⠀ Сегодня Всемирный день благодарности. И мы говорим вам спасибо! Приятно видеть, что нашей посудой пользуются, что она нравится 😍 ⠀ Это лучший отзыв. Это помогает нам стремиться к совершенству, удивлять вас новинками и радовать ассортиментом. И мы сделаем все, чтобы ⠀ 🍳 покупатель остался доволен ⠀ 🍳чтобы у него было желание вернуться за покупками к нам снова. www.gastrolux-shop.ru #gastrolux #антипригарнаяпосуда #антипригарноепокрытие #biotan
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Солнечной осени ☀️ с Jars
2 года назад
Готовите ли вы панкейки? Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт Сахар - 2 ст.л. Мука - 1 стакан Сода - 0,5 ч.л. Раст. масло - 2 ст.л. • Смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. • Взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. • Смешиваем с кефиром. • Понемногу добавляем просеянную муку • Хорошенько перемешиваем, добавляем масло. • Жарим на медленном огне. Просто приготовить с Gastrolux, и так вкусно и красиво ❤️ #gastrolux #идеальнаясковорода #рецепт #панкейки #рецептпанкейков
2 года назад
Выбирая ковш себе в помощники, вы должны четко знать, каким требованиям он должен соответствовать. Сколько людей, столько и мнений, но есть основа, которой необходимо придерживаться. Любой кухонный ковш должен быть из прочного материала, обладать качественным покрытием и иметь крепкую фурнитуру. Преимущества ковша бренда Gastrolux: • Толщина дна 7,5 мм • Сохраняет свою форму в течение всего срока службы. • Высокая температура нагрева – сотейники Gastrolux® можно нагревать до 315°С • Антипригарное покрытие устойчиво к перегревам и царапинам, не подвержено коррозии. При производстве покрытия не используются вредные химические вещества, в частности перфтороктановая кислота • Очень прочная, плотная, непористая поверхность • Ручки и крышки устойчивы к нагреванию до температуры 240° C. • Индукционные и классические на wwwww.gastrolux-shop.ru#gastrolux #ковш #антипригарноепокрытие #biotan #антипригарнаяпосуда
2 года назад