Найти в Дзене
Рецепты с куриной грудкой
Всем привет дорогие друзья с вами Денис и сегодня я вам покажу несколько рецептов куриной грудки! Куриная грудка в овсянке: Куриная грудка - 400 г Кефир 1%-ый - 200 мл Овсяные хлопья - 50 г Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Специи - по вкусу 1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Овсянку (нужна овсянка мелкая, но требующая долгой варки; если...
3 года назад
Брауни
Всем привет дорогие друзья с вами Денис и сегодня мы будем готовить "Брауни" Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных шоколадных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка...
3 года назад
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Всем привет дорогие друзья с вами Денис и сегодня мы будем готовить салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом! Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша...
3 года назад
Ароматная свинина в духовке
Всем привет дорогие друзья с вами Денис и сегодня мы будем готовить ароматную свинину в духовке! Простейшее блюдо, которое, однако, требует тщательного выбора мяса, — это должна быть корейка или шейка. А еще вам придется рассчитать время готовки — мясу сначала предстоит провести два часа в холодильнике, а затем — два часа в тепле, чтобы деликатный оливково-лимонно-розмариновый маринад максимально впитался в свиную плоть. Свинина - 1 кг Оливковое масло - 3 столовые ложки Молотый сушеный чеснок - 1...
3 года назад
Сосиски в сдобном тесте
Всем привет дорогие друзья с вами Денис и сегодня мы будем готовить сосиски в сдобном тесте! Сосиски в тесте — не самый полезный перекус, но столь любимый, что мы не смогли обойти этот рецепт вниманием. Если уж и готовить сосиски в тесте, то дома, из хороших продуктов и следуя четким инструкциям. Тогда тесто получится пышным, мягким и сладковатым, как и положено сдобе. Кстати, сосиски в тесте — немецкое изобретение, там они называются сосисками в «ночной рубашке» или «халате» и обычно оборачиваются слоеным тестом...
3 года назад
Пышные оладьи на кефире
Всем привет дорогие друзья с вами Денис и сегодня мы будем готовить пышные оладьи на кефире! Для этого нам потребуется: Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г Мука пшеничная – 230 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 1-2 ст.л. Соль – 1 щепотка Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки) Растительное масло – для жарки Когда все ингредиенты готовы можно приступать! Отмерьте кефир и, периодически помешивая, доведите практически до кипения. Один из «секретов» приготовления пышных оладий – в использовании кефира жирностью 2.5 % и более. Это, конечно, вовсе не значит, что оладьи из обезжиренного кефира приготовить не получится...
3 года назад