Добро пожаловать на канал о ресторанном бизнесе. На этом канале вы можете научится открывать, управлять , масштабировать свой бизнес и запускать франшизу.
youtu.be/...bxy роль владельца в ресторане / как управлять рестораном профессионально #Ресторанныйбизнес #управлениерестораном #владелецресторана
2 года назад
Почему в ресторанах нанимать некого или тяжело настроить управление? . Если у вас в ресторане «политика» первична, ваша компания обречена на банкротство. Когда создается бизнес, ставится цель заработать деньги, но через какое-то время , эта цель становиться вторичной и на первое место выходит «политика». . Если в вашей компании работают родственники это еще ухудшает положение. Руководящий состав начинает врать или дезинформировать, и вы начинаете принимать не правильные решение. Это приводит к банкротству или вы будете постоянно таскать деньги из других бизнесов. . Хуже всего , вы начинаете тратить нервы и уровень стресса резко повышается и в такой ситуации, до депрессии совсем не далеко. Как только стресс накопится в достаточном количестве , всегда приходит депрессия , которая начинает портить всю вашу жизнь : начиная от семьи до работы. Вы начинаете болеть физически и даже обращаться в больницу. Скачки давление, Сердечные болезни или болезни желудка для вас станет нормой. Ваше тело начнет сопротивляться и вы по утрам не сможете и не захотите поднят голову с подушки , так как энергии нет совсем. . Как предотвратить такую ситуацию? Все подробно расскажу в видео ⤵️ #упралвениерестораном #ресторанныйбизнес htyoutu.be/...n1k
🤔Как изменился ресторанный рынок после пандемии . В ресторанный бизнес сейчас приходит очень много новых предпринимателей которые ранее занимались другими бизнесами. Я бы сказал - идет новая кровь и обновление рынка. . Многие закрылись во время пандемии и освободили места для новых людей. Те рестораторы которые выжили находиться не в очень хороших условиях аренды, так как договора подписывали до пандемии. Не всем удалось договорится с арендодателями. Но самый большой вопрос не в аренде - изменился сама бизнес модель в ресторанах...