ОАО "Торгмаш" Барановичи
35
подписчиков
Производство профессиональных машин и оборудования для предприятий питания и торговли
Куттер КМ-9 - аппарат, который позволяет всего за несколько минут измельчить до нужной консистенции любой продукт, широко используются в мясо-колбасном и кондитерском производстве, выполняет функции мясорубки, миксера и овощерезки: ♦ измельчение мяса, в том числе в замороженном виде; ♦ измельчение овощей, фруктов, сухофруктов, орехов, ягод и зелени; ♦ изготовление панировочных сухарей; ♦ замес любого вида теста; ♦ взбивание безе, муссов, кремов, пасты и глазури; ♦ дробление сахара и специй; ♦изготовление паштетов, крем-супов, соусов, салатных заправок и творожной массы.
Механические шприцы для набивки колбас с емкостью цилиндра 3 и 5 литров применяются для набивки колбасных оболочек на предприятиях торговли, в заведениях общественного питания или пищевых производствах различного масштаба, позволяют выполнять набивку продукции как в натуральной, так и искусственной оболочке. Комплектуются четырьмя насадками 10, 20, 30, 40 мм.
Используется для нарезки сырых и вареных овощей на частицы разных форм: МПО-150 незаменима на профессиональной кухне благодаря принципиально новой конструкции корпуса с несколькими отверстиями, удобному механизму прижима и загрузки, небольшим габаритам. 5 видов нарезки: соломка сечением 2*3 мм, ломтики толщиной 2 мм, ломтики толщиной 8 мм, фигурные ломтики толщиной 5 мм, кубики 8*8*8 мм.
ТРМ-500 предназначена для раскатки теста при приготовлении пиццы, хлеба, коржей, пельменей и иных изделий из теста. Одна пара валиков длиной 500 мм обеспечивает равномерную раскатку. Толщина раскатки 0…4 мм. Материал валиков исключает прилипание теста.