КТО ПРИДУМЫВАЕТ МЕНЮ Кто и как в кейтеринге придумывает меню, читаем ⤵️ Меню придумывает бренд-шеф или шеф-повар. Обычно два раза за сезон, шеф предлагает новые варианты закусок, салатов, горячего. Всё, что готовит шеф, оцениваем мы, все те, кому с этим меню работать и предлагать партнерам. Варианты тех или иных закусок тоже можем предложить мы, руководители проектов, то есть, я говорю повару, приготовьте пожалуйста вот такое канапе из рыбы или салат с печёной свеклой для фуршета, нужна дегустация. Потом мы всё это дело пробуем и уже выбираем надо нам это добавить к основному меню или ну его нафиг. Я просматриваю и слежу за многими кейтеринговыми компаниями вне России, смотрю новые тенденции, смотрю что там готовят за бугром) далее, прошу повара сделать что-то подобное. Так общими усилиями рождаются новые позиции в меню. Вообще у каждой кейтеринговой компании более 5000 тысяч позиций в меню! Это минималочка) Так и живем)
3 года назад