Найти в Дзене
Макаронные изделия (рожки, спиральки, перья) – 250 г Фарш куриный – 300 г Лук репчатый – 80 г (1 шт.) Томатный сок – 300 мл Соль – 0,5 ч. ложки Приправа для курицы – 0,5 ч. ложки Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки) Петрушка свежая (для подачи) – 1-2 веточки Варим макарошки. Наливаем масло на сковородку. Потом обжариваем фарш на сковородке. Добавляем лук. Сок Томатный. Все на медленном огне томиться. Специи по вкусу. Сваренные макароны смешиваем. Слегка томиться чучуть и подаём. Приятного аппетита Подписывайтесь
3 года назад
Лаваш с начинкой
В1ЮзИнгредиенты: Лаваш — 1 шт. Корейская морковь — 100 г Яйца — 2 шт. Плавленый сырок — 2 шт. Куриный окорок — 1 шт. Укроп Майонез Приготовление: 1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке. 2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку. 3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу. 4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп...
3 года назад
Салат морковь с сыром и чесноком
Ингредиенты: Морковка с сыром и чесноком – быстрый и вкусный салатик, обладающий прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Этот салат очень прост в приготовлении. Первым делом моем и очищаем морковь. Натераем на тёрке...
3 года назад
Сельдь под шубой
Ингредиенты : Селедка-350гр Картошка-4шт Яйца-4шт Морковь - 2шт Майонез-100грсоль,перец молотый по вкусу Подготавливает ингредиенты. Филе сельди нарезаем большими кубиками. Картошку отварить в мундире, охладить и очистить. Натереть Сварить морковь так же в кожуре. Охладить и очистить, натереть. Свёкла самое трудное для меня, отварить, охладить и натереть. Яйца Сварить в крутую...
3 года назад
Вкуснейший плов
Ингредиенты: Берём казан. Можно глубокую сковородку, разогрева ем. Наливаем масло. Я в этот момент беру рис1, 5 стакана. Промывают не один раз холодной водой. Обжариваю мелко нарезанный лук. До карамельного цвета Морковь добавляю. Режу соломкой. Добавляю курицу...
3 года назад