Найти в Дзене
Один раз сделала блины по французскому рецепту, теперь готовлю так всегда.
Пришли к нам из Европы и прочно заняли место, как и блины на дрожжах. Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою отдельную категорию в великой французской кухне. Там их наполняют разными начинками и называют крепы. Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке состоит из традиционных продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Отличается от остальных данный рецепт лишь тем, что белок и желток мы будем добавлять в тесто по отдельности, а также добавим ванильный сахар, который придаст блюду изысканный аромат ванили...
3 года назад
ПОЛЕЗНЫЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ САХАРА И МОЛОКА!
ПП блины без яиц и молока понравятся не только тем, кто внимательно следит за своим рационом, но и всем остальным, потому что блюдо получается действительно замечательным. Кстати, вкус и аромат его во многом зависит от того, какое молоко вы выбрали. Возьмете кокосовое — ощутите нежные экзотические ноты, миндальное — приятные ореховые. Хотите обычного вкуса — используйте нейтральное рисовое молоко. В общем, простор для кулинарных экспериментов есть! Что особенно приятно, ПП блины без яиц и молока...
3 года назад
ГОТОВИМ ХИНКАЛИ ПОЛЕЗНЕЙ И ВКУСНЕЙ МАГАЗИННЫХ
Грузинский миф гласит, что чем больше складок в хинкали, тем более умелой считается хозяйка. Старая грузинская песня утверждает, что в правильных хинкали складок должно быть 19. Впрочем, вкус от складок никак не зависит: важнее сделать тесто такой толщины, чтобы хинкали оставались тонкими, но держали форму и начинку. Едят хинкали руками, и первым делом надкусывают, чтобы выпить бульон. Сегодня мы с вами пошагово приготовим хинкали по грузинскому рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ (На 3 порции хинкаль) Время готовки - 45 минут ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1...
3 года назад
УДИВИЛА МУЖА СВОИМ ФИРМЕННЫМ И ПРОСТЫМ ОМЛЕТОМ!
Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов – отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно нашей рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом. ИНГРЕДИЕНТЫ Время готовки - 30 мин ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Брюссельскую капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик капусты пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами...
3 года назад