Привет всем👋! Хочу представить Вам один из наших хитов🐙! Тушка командорского кальмара – обитателя вод России🐙! Цвет у данного кальмара коричневый из-за того, что кожа и хитиновая пластинка не очищена.😉 Очень важно при добыче на Дальнем Востоке — его не фосфатируют! Это означает, что оно экологически чистое, а на выходе мы получаем больше самого ценного продукта без примесей. ✔️Мясо кальмаров полностью усваивается организмом. ✔️Считается диетическим продуктом. ✔️Укрепляет волосы и ногти. ✔️Калорийность командорского кальмара составляет всего лишь 100 ккал. ✔️Выводит из организма холестерин и благоприятно действует на артериальное давление. ✔️Спортсмены, которые стараются нарастить мышечную массу, с большой эффективностью употребляют в пищу блюда из кальмаров. Вы купили командорского кальмара и не знаете, что с ним делать? Прислушайтесь к нашим рекомендациям. Прежде всего их необходимо разморозить. 🐙Кальмары продаются в пленке, которую необходимо снимать. Не все знают, как это можно сделать очень быстро. Все очень просто. Нужно вскипятить воду и обдать кальмары кипятком, затем опустить их в холодную воду. Пленка легко снимается. Затем заливаем кальмары на одну минуту горячей водой. Потом промываем их и снова заливаем кипятком. Через минуту можно кальмары порезать и добавить в салат из морепродуктов. ❤️Командорского кальмара нужно варить не более 2-3 минут, иначе он станет «резиновым» и просто-напросто невкусным. Белки - 18.0 г; Жиры - 2 г; Углеводы - 2 г. 🐙
Рыбная тема, FishLOVE
5
подписчиков
Привет, мы доставляем свежую рыбу в Новосибирске, я Валентина, люблю готовить, люблю готовить рыбку, буду делится с Вами, вкусными рецептами😉
Поговорим о посоле рыбы😉 6 лет уже проверяю разные рецепты😉 Мой топ 1.Малосольная рыбка 2.Рыбка "Гравлакс" 3. Посол в рассоле с тарвами Сегодня о малосольном способе. Главное тут разделать тушку, я сразу делаю кусочки - филе, что бы просто потом положить на бутерброд или сразу в рот😉 На 200 гр. Филе 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара и все. Перемешиваем, оставляем на столе на час, что бы растопились соль и сахар. И убираем в холодильник, есть можно уже через 3 часа, но лучше 12 дать постоять 😉 Быстро, вкусно 😋 А вы как любите солить!?
Я влюбилась 😉 В сочетание вкуса❤️ Свекольно-картофельные оладушки с соленой форелью под сметанным соусом! Ингредиенты 🐟 Картофель 🐟 Свекла 🐟 Яйцо 🐟 Мука 3 ст. ложки Трем, смешиваем и обжариваем. Пока жарим готовим соус😉 ✔️Сметана ✔️Каперсы ✔️Зелень ✔️Чеснок ✔️Соль Трем, режем, смешиваем Ну и собственно достаём соленую форель из холодильника 😉 И ложим сверху наших "драников"😋 Любовь этого года такое сочетание вкусов😉 написала Вам, слюни капают, но пора бежать на тренировку 😊 Вкусно? Напомнить рецепт засолки форели?