Найти в Дзене
Торт бисквитный с кремом "птичье молоко"
Бисквитный торт с кремом "птичье молоко" получается очень нежным и вкусным! Для приготовления бисквита взобьем яйца с сахаром, частями добавим просеянную муку и аккуратно перемешивая снизу вверх. Я добавила 2 столовых ложки какао, чтоб бисквит получился шоколадным. В смазанную маслом форму перекладываем тесто и выпекаем в духовке при 180 С примерно 20 минут. Готовность проверяем сухим ножом или деревянной шпажкой. Пока бисквит остывает приготовим крем. Замочим желатин в 30 мл воды. Отделим желтки от белков...
3 года назад
Торт бисквитный со сгущенкой и творожным сыром
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня поделюсь с вами приготовлением одного из любимых бисквитных тортов моей семьи. ПРОДУКТЫ Яйца - 7 шт. Сахар - 300 г + сахар для глазури Мука - 1 стакан Сгущенка - 1 банка Творожный сыр - 200 г Молоко - 200 мл для пропитки Какао-порошок - 1 ст ложка для глазури Для приготовления бисквита возьмем 7 яиц, добавим 35 чайных ложек сахара и хорошенечко взобьем миксером. Добавляем 7 столовых ложек с горкой муки (ее нужно предварительно просеять) и аккуратно перемешиваем...
486 читали · 3 года назад