Найти в Дзене
Репост
1 год назад
Рецепт отличного завтрака! 3 ст ложки овсянки 3 ст ложки кефира 1 яйцо 30 гр шпината Влендером взбить и под крышку на максимум с двух сторон. Начинка сыр и помидор. Запечённый перец. Свежесваренный кофе с мороженым и корица. Вкусно и хорошее настроение на весь день ❤
1 год назад
Знакомьтесь,это мой зелёный друг! На нём кататься в удовольствие ❤
1 год назад
Утренние покатушки для души и встреча с любимой подружкой! Выходные удались!
2 года назад
Мир! Труд! Май! Позитивно-продуктивно-спокойный день! Занимаюсь делами, которыми нет времени в будний день! Продолжила плетение герданы из бисера, почитала умную нужную книжку, пообщалась с родными любимыми детьми, прокатилась на велосипеде, вкусно и правильно питалась, масочки и кремчики, ягодки ела и пила берёзовый сок. Праздник для души и тела! В завершении работа, сценарий и создание музыкального трека. ❤ Всем добра!
2 года назад
Ура! Открыла велосезон! Красота - мчаться на велосипеде, и на природу любоваться! Листочки зеленеют, птички поют, когда ехала по Берёзовой роще, на меня капал берёзовый сок. Восхитительное рядом с домом! Любимая Тюмень очаровывает!
2 года назад
Привет всем! Буду публиковать здесь опробованные моей семьёй рецепты. Делала ягодный пирог заливной, печенье, творожные сочники из этого теста. Песочное тесто: Сахар-100 г. Масло сливочное-100 г. Ванилин-1 пакетик Яйца-1 шт. Мука-200г. Разрыхлитель-1 ч.л. Для ягодной начинки: Брусника (черника) -300 г. Крахмал кукурузный-2 ст.л. Крем Сметана-200 г. Сахар-100г. Приготовление: 1. В миску насыпаем сахар, к нему отправляем сливочное масло комнатной температуры и перетираем вилкой 2. Далее добавляем ванилин, щепотку соли и перетираем, чтобы масло немного побелело 3. Добавляем яйцо и перемешиваем 4. В муку кладём разрыхлитель, перемешивайте и просеиваем сразу в миску с маслом 5. Как тесто загустело, начинаем вымешивать его руками 6. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем туда тесто, прямо руками распределяем по форме 7. Бруснику промыть и просушить) далее добавляем к ней крахмал и перемешиваем 8. Высыпаем ее в нашу форму и распределяем по всей поверхности 9. Убираем в духовку на 25-30 минут на 180 минут 10. Сметану и сахар тщательно перемешиваем 11. Заливаем пирог, распределяем и оставляем пирог застывать. Моя семья любит и рекомендует❤
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад