Найти тему
Статьи
Секрет идеальных шапочек на капкейках
По началу кажется трудным отсадить ровные, красивые шапочки, но главное не бояться, больше практики и всё получится! Вот несколько важных советов, чтобы быстрее научиться отсаживать красивые шапочки на капкейках 1. Крем-чиз - должен быть стабильным и правильно приготовлен. После взбивания крем лучше оставить в холодильнике на полчаса, а перед отсаживанием достать на 15 минут и "размять" в руках мешок с кремом (чтобы избежать рваных краёв у шапочки). 2. Насадка - лучше выбирать большой диаметр и хорошее качество насадки, чтобы не было внутреннего шва и она не гнулась...
221 читали · 2 года назад
Топ-3 начинки для капкейков
Ягодный компоте, лимонный курд и солёная карамель. Эти универсальные начинки можно использовать в капкейки, трайфлы или в торт. Готовятся просто и быстро. Ягодный компоте - самая популярная начинка. Всеми любимое сочетание, воздушного бисквита, нежного крема и кисло-сладкой начинки, можно приготовить по этому рецепту. Ингредиенты: Готовим: 1. Клубнику высыпаем в сотейник, добавляем небольшое количество воды и сахара. 2. Увариваем на среднем огне. 3. Смешиваем крахмал с водой в отдельной ёмкости...
530 читали · 2 года назад
Капкейки, которые получатся с первого раза
Капкейки - очень удобный десерт. Это порционные тортики, которые часто выбирают для детских праздников или для корпоративов, так как для них ничего не нужно дополнительно подготавливать, ни приборы, ни тарелки не нужны. И не обязательно их заказывать в кондитерских, с этим рецептом вы можете сделать их сами! После множества попыток мы нашли идеальный рецепт капкейков, который мы используем в нашей пекарне. Бисквит получается пористым, идеальным по форме, а сливочный крем устойчивый и нежный по вкусу...
136 читали · 2 года назад