Найти в Дзене
Опубликовано фото
2 года назад
Создай себе настроение с помощью уютных деталей https://www.wildberries.ru/brands/tyluchshaya
2 года назад
Возможно сегодня у вас пасмурно. 🌞Кусочек солнышка вам в ленту, друзья🌞 🌞Солнечные Тапули 38-39 размера доступны к заказу В наличии доп. цвета 💗Розовый ❤️Малиновый 🌟Заказы по ссылке https://www.wildberries.ru/brands/tyluchshaya
2 года назад
Моё любимое время года — июнь, начало лета. Когда всё ещё впереди. Так и надо жить, не оборачиваясь. И верить, что впереди всё лето, а позади вся зима. Рэй Бредбери
2 года назад
https://www.wildberries.ru/brands/tyluchshaya
2 года назад
Три способа выиграть время
Мы все начинаем на равных - нам дано 168 часов в неделю. После 40-часовой рабочей недели, у нас остается 128 часов. Возможно стоит уменьшить эту цифру до 120, если учесть поездки на работу и сверхурочные. Если вам посчастливилось спать по восемь часов каждую ночь, у вас останется 64 часа. 32 из оставшихся 64 часов приходятся на выходные, а другая половина распределена по будням. Поэтому неудивительно, что мы все отсчитываем время до выходных, потому что чувствуем потребность втиснуть пять дней «свободного времени» всего в два дня...
3 года назад
https://www.wildberries.ru/brands/tyluchshaya #тапочкикаталог
3 года назад
Приятного аппетита!
3 года назад
ТОРТ "ДОН ПАНЧО" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца — 2 штуки ● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г) ● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г) ● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г) ● сода — 1 ч.л. ● какао — 4 столовые ложки ● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г) ● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г) ● консервированные ананасы — 300 г ● консервированные персики – 300 г ● грецкие орехи — 1 стакан (200 г) ● сливочное масло – 200 г ● молочный шоколад – 50-100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. Тесто получается примерно как для оладьев. 2. Добавляем какао, взбиваем. Массу выливаем в форму, на дно которой выкладываем бумагу для выпекания, а края смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Готовность проверяем зубочисткой. 3. Остывший корж разрезаем на две части. Одну – совсем тонко, толщиной примерно – 1 см. Это будет основа для торта. Берем тарелку и вырезаем по контуру круг, немного уменьшая размеры будущего тортика. Вторую, большую часть бисквита, а также обрезки от основы режем на небольшие кубики. 4. Теперь готовим крем. Смешиваем сметану и сахарную пудру. Тщательно взбиваем. Сметана должна еще больше загустеть. Получается кремообразная масса. Часть получившегося крема откладываем в отдельную посуду. Им будем поливать торт сверху.
3 года назад
Выходной, а значит есть время побаловать себя и близких вкусным тортиком🤗
3 года назад
https://www.wildberries.ru/brands/tyluchshaya
3 года назад
Опубликовано фото
3 года назад