🥩Вы слышали мнение, что свиное мясо – не самое полезное? Однако в самой сбалансированной средиземноморской кухне свинина считается настоящим деликатесом! Не только в Испании и Италии, но и в Португалии, и во Франции свиной окорок — это признанный деликатес, а в Италии создают сало, рецептура которого очень похожа на наше. 🥩Именно поэтому натуральное свиное мясо полезно для здоровья и очень вкусное в приготовлении. Мы рады предложить для вас новые позиции из свиного мяса. Каждый день мы будем рассказывать о том, что можно приготовить из каждой части разруба. Сегодня хотим начать с карбонада - кусок свинины спинно-поясничного отруба. 🥩Это самое нежное мясо, которое подходит для жарки и запекания в духовке целиком. Карбонад можно нарезать на куски толщиной 2-3 см, и приготовить котлеты (для это блюда подойдут куски, где есть немного свиного жира) Свиной карбонад можно приготовить на сковороде, запечь с картошкой в духовке, в рукаве, приготовить сочные отбивные или нежные стейки из Приобрести мясо можно в сети наших магазинов и заказать онлайн. 🌐https🌐https:/...xevых блюд!
3 года назад