Найти в Дзене
Наша история. Мы, Мария Букина и Марина Букина- основатели кондитерской по настоящему низкокалорийных десертов без муки, сахара, сливок и масла. Будучи по своей натуре сладкоежками, после родов 2х детей, пытаясь привести себя в форму, мы постоянно экспериментировали с продуктами питания, готовя правильные десерты с без вреда для фигуры. Возможность приобрести низкокалорийные полезные десерты каждому желающему, не тратя время и силы на приготовление в домашних условиях «правильных» десертов, но с неопределённой калорийностью -легла в основу создания бизнеса-Кондитерской «Можно». За 2 месяца с момента нашего открытия (ноябрь 2018г.), мы привлекли экспертов в области диетического питания, опытного технолога, разработали Технологические Карты, СТО, успешно подтвердили протоколами испытаний качество и безопасность продукции получили Декларацию ТР ТС. Мы делаем лёгкие Торты, пирожные для тех, кто: -следит за своим здоровьем и питанием, но не желает отказывать себе в удовольствиях -кому противопоказан сахар и глютен -тому, кто на сушке, диете или на правильном питании -для безлактозных и безуглеводных диет.
3 года назад
Безглютеновые диеты
Сегодня Диеты "БЕЗ ГЛЮТЕНА" стали открытием последних лет. Кому на самом деле нельзя употреблять ГЛЮТЕН, как он влияет на организм — разбираем в этой статье. 🤓Необходимо разделять вред продуктов с содержанием глютена и вред самого глютена. Продукты из разряда "Хлеб" и "Выпечка" вызывают набор лишнего веса, поэтому отказ от углеводов полезен для похудения💪🏻 ☝🏻С другой стороны, иммунитет 1% людей воспринимает это вещество как аллерген, заставляя организм с ним бороться. 🔸повреждается желудок 🔸нарушаются...
3 года назад
Как родилось название? Что оно означает? Название кондитерской полезных десертов «МОЖНО» родилось само собой в качестве краткого ответа на простой вопрос: « А мне это можно?» Человек постоянно находится в состоянии выбора -можно или нельзя. Выбирая десерты нашей кондитерской, такой выбор делать не придется.
3 года назад
ТОЛСТЕЮТ ЛИ ОТ САХАРА?
В одной масштабной работе по изучению того, что ведет к быстрому набору веса ученые из Абердинского университета и Китайской Академии наук проанализировали результаты экспериментов, связанных с 30 диетами, на которых держали мышей. «Углеводы, до 30% которых – сахар, ни на что не влияли. Единственное, что заставляло мышей толстеть – увеличивающееся количество жира в рационе. Совмещение жира и сахара давало эффект, как от одного жира», - отметили специалисты. Можно заключить, что толстеют от избытка калорий, а точнее от их источника...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала