Наша история. Мы, Мария Букина и Марина Букина- основатели кондитерской по настоящему низкокалорийных десертов без муки, сахара, сливок и масла. Будучи по своей натуре сладкоежками, после родов 2х детей, пытаясь привести себя в форму, мы постоянно экспериментировали с продуктами питания, готовя правильные десерты с без вреда для фигуры. Возможность приобрести низкокалорийные полезные десерты каждому желающему, не тратя время и силы на приготовление в домашних условиях «правильных» десертов, но с неопределённой калорийностью -легла в основу создания бизнеса-Кондитерской «Можно». За 2 месяца с момента нашего открытия (ноябрь 2018г.), мы привлекли экспертов в области диетического питания, опытного технолога, разработали Технологические Карты, СТО, успешно подтвердили протоколами испытаний качество и безопасность продукции получили Декларацию ТР ТС. Мы делаем лёгкие Торты, пирожные для тех, кто: -следит за своим здоровьем и питанием, но не желает отказывать себе в удовольствиях -кому противопоказан сахар и глютен -тому, кто на сушке, диете или на правильном питании -для безлактозных и безуглеводных диет.
3 года назад