Найти в Дзене
Закреплено автором
00:46
Чифаня_кулинария
Рамен + вонтон( большой пельмень),
3 года назад
Готовим с морской капустой МИЕК. Про рамен ,смотрите видео🍜подписывайтесь ,🙏🙏🙏
3 года назад
Морковь ЧА !!!,🥗 Очень быстро и вкусно😊салат из моркови 🥕🥕🥕 хранится в течении недели ,но съедается быстро😋😋😋 Морковь 1кг (на тёрке, и посолить, дать постоять 15 мин , когда марковь заплачет, промыть ,отжать) Сахар 3 ст.л Кориандр молотый 1ст.л Чеснок молотый 1ст.л Кунжут1ст.л Масло растительное 6ст.л Масло кунжутное 1ст.л Уксус 9 процентов 3ст.л Приятного аппетита🙏
3 года назад
Про соусы заправки для КИМЧИ И КАКТУГИ (редька дайкон), Ферментированные продукты... Кимчи ?-это уникальный ферментированный продукт,который возник в естественных условиях окружающей среды и традиционных навыков приготовления пищи. Само слово КИМЧИ как пологают происходит от китайского (chimhae) что значит- пропитанные овощи 🥬🥒🥦🧄🌶️ Кимчи удовлетворит любого, так как оно включает в себя 5️⃣ вкусов: сладкий,кислый,соленый, острый и пикантный. Для приготовления заправки нам понадобится. Капуста пекинка 1кг(залить круто солёной водой) Заправка Вода 300 Рисовая мука ( можно заменить крахмалом)2ст.л Сварить густой клейстер Паприка 3ст.л, острый халапенью 1с.т, имбирь 1ст.лсахар 4ст.л,соль 1ст.лчеснок молотый 1.5 головки, рыбная вода для КИМЧИ 3ст.л, лук зелёный пучок (порезать перьями),паста анчоусная.капусту через сутки промыть от соли , каждый лист протереть заправкой, сложить все в контейнер,убрать в холодильник, на следующий день можно лакомится .приятного аппетита 🙏
3 года назад
Кочидян -это паста с красным острым чили перцем ( красная баночка)🌶️🌶️🌶️🎯 Самдян -это паста на основе соевых бобов( едят с овощами ) зелёная баночка🥬🥒🥦🟢 Твиндян -это паста сырец , для приготовления супов, и вторых блюд.(коричневая большая пузатая банка),,🍲🧅🥕🍲🍛🍜
3 года назад
Перец, ребята это сычуаньский перец , а тот что в виде (серёжек берёзовых) это перец из Харбина, в азиатской кухне перец играет большую роль🌶️🌶️🌶️сычуаньский это Лагман (без него никак🍜)
3 года назад
Пряности & апельсиновые цукаты,😋 Пряности варим в красном вине с добавлением небольшого количества мёда, на 12 часов загружаем в смесь вина и пряностей цукаты и получаем , потрясающий снек для перекуса, от простуды 🙏
3 года назад
Готовим паназиатские блюда🍜🍱🍲🌶️🍣🥡🍚🍤🦐🥬🌯🌶️🌶️🌶️
3 года назад