#ППрецепт КАК ПРИГОТОВИТЬ: Зелёную гречку замочить на ночь, утром промыть проточной водой. Выкладываем ее в блендер, добавляем любимые специи, сухой чеснок, прованские травы, разрыхлитель и воду. Массу взбиваем в блендере до однородного состояния. Смесь выливаем в миску и добавляем псиллиум (шелуха семян подорожника) и аккуратно вымешиваем. Даём тесту постоять минут 10. Тесто загустеет и можно формировать булочки. Лучше это делать мокрыми руками и небольшого размера. Выкладываем на противень застеленный пергаментом, посыпаем сверху семечками, кунжутом, орешками и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов где-то минут на 15. Булочки употреблять в холодном виде. Можно хранить 3 дня в холодильнике #булочки #зеленаягречка #нутрициолог #правильноепитание
3 года назад