Найти в Дзене
Сухое варенье из яблок Яблоки - 1 кг., + сахар - 300 гр., + лимонная кислота - 1 ч. ложка (без горки), + корица - 1 ч. ложка. Рецепт приготовления сухого варенья из яблок: Вымытые яблоки очистить от семян, нарезать крупными дольками и плотно разложить на противень, кусочек к кусочку в один слой. Смешать сахар с лимонной кислотой и корицей, посыпать этим смешиванием яблоки. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 - 30 минут. Через 20 минут лучше следить за приготовлением, чтобы яблочки не подгорели. Вынув из духовки, охладить и переложить на пергамент или фольгу, посыпанную сахаром. Подсушить яблочки при комнатной температуре в течении двух дней. Готовые дольки разложить в коробки из под конфет. Такое сухое варенье очень вкусное и может долго храниться. Сухое варенье из яблок готово! ______________
3 года назад
Вкусная намазка на хлеб! Нам понадобится: - Сайра- 1 банка - Яйцо- 2 шт - Колбасный сыр -200 гр - Чеснок-2 зубчика - Майонез-2 ст/л - Зелень - Соль - Чёрный перец Приготовление. Натираем на тёрке варенные яйца и сыр, добавляем банку сайры, чеснок, добавляем майонез, какую-нибудь зелень (я добавил кинзу), соль, чёрный перец. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Берем багет и нарезаем тонкими порционными кусочками и прижариваем на сковородке с одной стороны, до хрустящей корочки. Берем нашу намазку и хорошим слоем намазываем на багет. Сверху укладываем по огурчику и для украшения зелени. https://vk.com/video-196975042_456240563?access_key=e5965210c4269648cb
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала