Найти в Дзене
Закреплено автором
Колледж сферы услуг №3
Сегодня стартовала компетенция «Кондитерское дело» в рамках Евразийского чемпионата по стандартам WorldSkills. Этап будет проходить с 4 по 16 июля на базе КСУ №3 Волонтёры, тренер и международный эксперт, а также участник уже прибыли на площадку для выполнения конкурсного задания! Наши инженеры подготовили первоклассную лабораторию "Кондитерское дело" для проведения чемпионата. Российские эксперты демонстрируют великолепное оснащение соревновательной площадки, оборудованной на базе Колледжа Сферы Услуг №3! Желаем только победы участнику соревнований! #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #Worldskills #КСУ3
2 года назад
Доброе утро, друзья! Приемная кампания в самом разгаре, но в то же время близка к завершению! Количество поданных заявлений на поступление в ГБПОУ КСУ №3 можно посмотреть на скриншоте ниже. Как и прежде, вы можете воспользоваться нашим сайтом "Приемная кампания КСУ №3", перейдя по ссылке: ksu3.tilda.ws/...aya
2 года назад
Набор на обучение в наш колледж! 🎉 Сайт приёмной комиссии: ksu3.tilda.ws/...aya Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий! Бюджет на базе 9 класса Срок обучения - 3 года 10 месяцев Техник -технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий -это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции, обслуживанию потребителей. Приготавливает различные виды теста, кремов, начинок, конфетной и шоколадной массы Телефон: 8 (991) 743 - 35 - 92 Помните, что при наличии вопросов, Вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону или приехать к нам и специалисты приемной комиссии помогут Вам подать заявление. Режим работы приемной комиссии: Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00; Адрес: г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр.2 #ДОНМ #ШколыколледжиМосквы #повар #диплом #еда #кулинария #приемнаякомиссия #хлеб
2 года назад
Набор на обучение в наш колледж! Сайт приёмной комиссии: ksu3.tilda.ws/...aya Поварское и кондитерское дело Внебюджет на базе 9 класса | 120000 рублей/год* Срок обучения 2 года 10 мес - Эффективный учебный план! Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России №831 от 2.11.2015 г.). * Стоимость обучения может быть внесена за любой период обучения (месяц, семестр, год, весь срок). В период летних каникул оплата за июль, август не взимается. Можно использовать материнский капитал Телефон: 8 (991) 743 - 35 - 92 Помните, что при наличии вопросов, Вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону или приехать к нам и специалисты приемной комиссии помогут Вам подать заявление. Режим работы приемной комиссии: Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00; Адрес: г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр.2
2 года назад
Сегодня стартовала компетенция «Кондитерское дело» в рамках Евразийского чемпионата по стандартам WorldSkills. Этап будет проходить с 4 по 16 июля на базе КСУ №3 Волонтёры, тренер и международный эксперт, а также участник уже прибыли на площадку для выполнения конкурсного задания! Наши инженеры подготовили первоклассную лабораторию "Кондитерское дело" для проведения чемпионата. Российские эксперты демонстрируют великолепное оснащение соревновательной площадки, оборудованной на базе Колледжа Сферы Услуг №3! Желаем только победы участнику соревнований! #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #Worldskills #КСУ3
2 года назад
#кулинарныйалфавит с КСУ №3! А - Аваюки-Кан! Аваюки-кан – Японское пенное желе из агар-агара с клубникой! Для приготовления этого вида желе можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды: клубнику, малину, вишню, красную и черную смородину. Ягодное желе из агар-агара можно консервировать на зиму или подавать как десерт #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #кулинарныйалфавит3
2 года назад
Начинаем летний сезон с новой кулинарной рубрикой #свежиерецепты! Погода за окном радует нас всё чаще и чаще. Мы поделимся с вами рецептом необычного, но очень вкусного напитка: холодный кофе с мятой! Освежающие ароматы кофе и мяты вместе дарят заряд бодрости и хорошего настроения. Идеальный напиток для лета. Для приготовления нам понадобится: 1. Мята (6–8 веточек) 2. Сахар (2 чайные ложки) 3. Холодная порция американо (250 мл) 4. Жирные сливки (60мл) 5. Стакан льда Приготовление: 1. Помните листья мяты с сахаром в шейкере с помощью мадлера (пестика-толкушки) 2. Добавьте холодный кофе, сливки или молоко и лёд. Хорошенько взболтайте в течение 15 секунд. 3. Перелейте всё в любимый стакан. 4. Наслаждайтесь! #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #Рецепты #КСУ3
2 года назад
Подводим итоги недели в нашем свежем дайджесте: 1. С 26 по 28 мая 2022 года на площадке колледжа прошёл VIII Московский чемпионат «Абилимпикс» Читать: t.me/...595 2. 28 мая 2022 в КСУ № 3 прошел День открытых дверей! Читать: t.me/...596 3. День защиты детей в КСУ №3 Читать: t.me/...601 4. Как зарождался медиацентр в КСУ №3 Читать: t.me/...603 5. В рамках профориентационных встреч с работодателем: Додо Пицца Россия в Колледже сферы услуг №3! Читать: t.me/...604 Уже через сутки нас ждёт новый выпуск Кулинарных историй - мы уже колдуем над вкусными ракурсами! #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #Дайджест
3 года назад
С 26 по 28 мая 2022 года на площадке колледжа прошёл VIII Московский чемпионат «Абилимпикс» Компетенция: «Выпечка хлебобулочных изделий» В захватывающих соревнованиях приняли участие школьники и студенты столичных учебных заведений. Церемония награждения пройдёт 3 июня и тогда же будут известны имена победителей. Гордимся нашими профи!
3 года назад
18 мая в нашем Колледже прошли важные встречи Перед обучающимися выступили сотрудники ЦПЗП ГБУЗ «МНПЦ наркологии ДЗМ» Стульникова Нина Алексеевна, Ермаков Иван Евгеньевич, совместно с КДН и ЗП по Таганскому району г. Москвы Беседовали на тему: «Профилактика злоупотребления психоактивными веществами в образовательной среде» Также, с инспектором ОДН ЛУ МВД России на станции Москва-Рязанская, поговорили о причинах подросткового травматизма на железнодорожном транспорте. Берегите себя #ДОНМ #КолледжиМосквы #Безопасность #Профилактика
3 года назад
28 мая в Колледже сферы услуг №3 пройдет День открытых дверей! Наши встречи с гостями - самые вкусные и атмосферные, ребятам безумно нравятся наши мастер-классы! А вот какие впечатления ждут вас уже в эту субботу: 1. Мастер-класс по приготовлению «Хачапури» с 11.00 до 12.00 ч. 2. Мастер-класс по приготовлению «Мини-пицца» с 12.00 до 13.00 ч. 3. «Инновационные технологии в кулинарии» (теория) с 12.00 до 13.00 ч Список немалый! Попробуйте успеть, и поделитесь впечатлениями с близкими! До встречи на наших вкусных мастер - классах! Необходима предварительная регистрация по телефону +79772508223! Количество мест ограничено!
3 года назад
Атмосфера, идеально подходящая для восстановления сил, отдыха и сытного обеда: наша столовая каждый день принимает более двухсот студентов, предлагая вкусный рацион питания, свежий воздух после проветривания, идеально чистую посуду и ласковые прикосновения теплого солнечного света. Каждый день с 12-00 двери нашей столовой открыты для каждого желающего:)
3 года назад
Профориентационные встречи с потеницальными работодателями - важная часть образовательного процесса и налаживанию чуткой связи наших выпускников с будущим местом работы. Колледж регулярно проводит такие встречи: так, 16 и 17 мая проходили встречи с представителями таких крупных работодателей, как "Глобус" и "ГУМ" Свежие вакансии, будущий доход, принципы компаний: все эти факторы стали доступнее для наших ребят благодаря регулярным профориентационным встречам
3 года назад