Куриный шницель в панировке из овсяных хлопьев
Куриный шницель в овсяной панировке – настоящее хрустящее удовольствие! Нежное куриное филе в золотистой «шубке» из овсяных хлопьев обжаривается на сковороде до аппетитной корочки, сохраняя сочность внутри. Это идеальный вариант для тех, кто любит хрустящие котлеты, но следит за питанием. Подавайте с овощами и лёгким соусом – получится сытно, полезно и по-домашнему вкусно. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 2 куриных филе, 70 г овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», 1 яйцо, 3 ст. ложки муки пшеничная ТМ «Алейка», 50 мл натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 2 ст...