Найти в Дзене
Жизнь снова поменялась, обнулилась, сделала вираж и я хочу вести свой дневник) . Будет много рецептов, кулинарных, красоты, жизни. Здесь будет о детях, мужьях, собаках и мои мысли, как с ними ужиться и не сойти с ума). и… понеслась коза 🐐 по ипподрому.. Сегодня было хмурое, холодное утро. За окном серо и не уютно. Вставать с кровати не хочется), но как нам недавно напомнили, нравится-не нравится, терпи моя красавица😉. И какое счастье, что у меня всегда есть неиссякаемый запас сырников в морозилке. Давно решила, что будем завтракать ими по субботам. Ну традиция у нас будет, семейная. Семья со сгущенкой, а я с сиропом топинамбура, в нем, вроде сахара нет😉 Традиция прижилась, сырники пополняются регулярно. Но и уничтожаются не только по субботам, а ещё когда готовить лень🙈 Идеальные Сырники ❣️творог 5% (сухой, с крупинками, но не зерненый это важно) 500-600гр. ❣️Яйцо 1шт. ❣️Сахар 2ст.л. (Получается совсем не сладко, кому нужно, можно добавить по вкусу) ❣️мука 2 ст.л. в тесто +немного на обваливание ❣️Ванилин -1/2 ч.л. Творог перетереть через сито. Можно перемолоть мощным погружным блендером😉. Добавить яйцо, сахар, ванилин, 2ст.л. муки. Тщательно перемешать. Скатать одинаковые шарики. На припыленной мукой поверхности, сформировать сырники. Обжарить на сковороде с обеих сторон до легкого подрумянивания. Разогреваем духовку до t180’ Ставим наши сырники в духовку на 4-5 мин. здесь важно не пересушить. В общем - все! Да, я же говорила, что можно заморозить😉
3 года назад