Здравствуйте! А вот и рецепт идеальных, на мой взгляд, сырников. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Творог 5-9% - 280г. Сахар - 40г. Мука - 40г. Желток - 1шт. Соль - 2г. Ванилин - 1г. Масло сливочное - 20г. Все ингредиенты надо аккуратно смешать, именно смешать, просто чтобы равномерно распределить в твороге муку, сахар и желток, не нужно долго вымешивать. Творог должен быть не очень влажный и жирностью не более 9%. Подпылить стол мукой, скатать колбаску, разделить колбаску на шесть равных частей, обвалять в муке...
Это надо пробовать! Минимум затрат, минимум продуктов, очень легко и при этом невероятно вкусно! Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Яйцо 1шт. Сахар 70г. Соль 2г. Ванильный сахар 6г. Масло растительное 70г. Молоко 80г. Мука 155г. Разрыхлитель 6г. Яблоко 1шт. Кунжут для посылки. Яйцо перемешиваем венчиком с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляем растительное масло и молоко, перемешиваем...