Найти тему
Ролики
Статьи
Сушёные апельсины - красивый декор и вкусная добавка для шоколада. Как их получить? Все просто - покупаем апельсин, нарезаем на тонкие кружочки и сущим в духовке на 70• до хруста. Для шоколада или выпечки - смолоть в кофемолке, для украшения - использовать так🍊
2 года назад
За последнее время я приготовила 6 видов трюфелей: клюквенные, гречишные, с перцем Чили, пряные, НеФерреро и лимонные. Какие вы бы попробовали в первую очередь?
2 года назад
НеКиндер Очень интересная конфета из моего ассортимента. Ее большой плюс - можно всем, детям, взрослым, людям с диабетом. Расскажу почему: 1. Конфета не содержит какао-продуктов. Исключение - какао-масло, но это жир, в котором нет аллергенов и продуктов, стимулирующих нервную систему. Тёртое какао здесь заменяем кэроб. 2. Кэроб, кроме того, по природе своей сладкий, а значит дополнительные сахара в шоколад не добавляются. 3. В начинке есть небольшое количество эритрита, это так называемый «дымный сахар», имеет нулевую калорийность и безопасен, что научно доказано. Но основную сладость начинке даёт кокосовая манна. Почему же конфета так называется? Потому что по текстуре она похожа на тот самый батончик) Да, вкус будет другой, ведь здесь нет сахара и рафинированных масел, но, я уверена, вы не разочаруетесь!
2 года назад
Сейчас все больше людей замечают, что молочные продукты плохо на них влияют. Что же делать? Отказываться ото всех привычных блюд? Это не обязательно, ведь в современном мире есть много альтернатив) 1. Тофу. Это соевый творог/сыр, бывает плотный (можно пожарить) и мягкий (идеально для десертов). Из тофу получаются суперские запеканки, сырники и сырки (на фото как раз они) 2. Зелёная гречка. В сочетании с соком лимона замоченная и взбитая зелёная гречка очень напоминает творог. Можно есть как творожок или сделать сырки) 3. Пшёнка. Неожиданно, правда?) Тем не менее вешаны давно используют ее для сырников, ленивых вареников, запеканок и сырков. Вкуснее всего - отварить в кокосовом молоке и добавить лючок лимона (для «творожной» кислинки) Какие варианты вы пробовали? Какие рецепты нужны?
2 года назад
Вот уже пару недель я прохожу курс по приготовлению полезного шоколада и конфет. Хочу поделиться с вами красотой, которая получается😇 Здесь белый шоколад (гречишный, классика, апельсиновый), горький, шоколадные пельмени, конфеты и немного работы с молдами. Ну а в конце ещё красивая упаковка, ведь дарить всегда очень приятно❤️
2 года назад