Найти в Дзене
Морские гады с лапшой по-монастырски.
Вовремя оно, когда я только начинал познавать азы монастырской кухни в должности келаря, секретарь нашего епископа посоветовал мне познакомиться с матушкой Михаилой и поучиться у неё встречать епископа. Живущие в церковной ограде знают, что такое архиерейская служба. Законы гостеприимства никто не отменял даже в пост. Всё должно быть на достойном уровне. К совету я прислушался. Вот уже ни много, ни мало лет так пятнадцать общаясь с ней нахожу для себя всегда много полезного и рационального. Говоря откровенно в жизни мне не встречались известные шеф повара женщины...
3 года назад
Блины под горячей брусникой и мороженным.
Блины — одно из чудес русской кухни. Самый сытный праздник — Масленица — призывает всех насладиться вкусными блинами с разной начинкой. Рецепт блинов прост, как и всё гениальное. Много добропорядочных хозяек очень озабочены тем, что завернуть в блины. Поэтому не отходя от наших самых вкусных обычаев предлагаю вам от себя то, что можно положить на блины. Блины под горячей брусникой и мороженным. Попробуйте оригинальный вкус блинов пропитанных кисло-сладкой брусникой с ванильным ароматом тающего мороженного...
3 года назад