Сыроедческий чизкейк "Клубника со сливками " без глютена, лактозы, только натуральные ингредиенты растительного происхождения.
Надежда Когай
22
подписчика
Домашняя выпечка на заказ
RAW десерт- полезные, сыроедческие десерты с ярко выраженным вкусом без сахара, муки, яиц, а самое главное- без всякой термической обработки!!! Торт без выпечки "МАЛИНА МЯТА"
Мега вкусные маффины !!!
Классический Наполеон с хрустящими коржами и нежным кремом!!!
Торт " Красный бархат" с нежнейшими , тающими коржами и воздушным сливочно- творожным кремом!!! Бисквит: Все продукты комнатной температуры!!! Диаметр 20 см Сахар 200 гр Сливочное масло 130 гр Ванильный сахар 1 п Яйцо 3 шт Растительное масло 50 мл Мука 260 гр Соль щепотка Сода 0,5ч.л Мука 270 гр Какао 10 гр Кефир 230 мл Краситель красного цвета. Крем Сливки 33% 200 мл Творожный сыр 150 Сахарная пудра 20 гр Включаем духовку на 170°С Сливочное масло растереть в миксере насадкой венчик с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать добавляем яйца, затем вливаем растительное масло. Отдельно в чашке просеиваем муку, смешиваем хорошо все сухие ингредиенты, туда же кладем сухой краситель(если краситель гелевый, добавляем в кефир) и соединяем с яично - маслянной смесью. Соду гасим в кефире, и выливаем в смесь. Хорошо всё перемешиваем миксером. Оставляем тесто на 10 мин.Я разделила тесто на 2 формы. Выпекаем в разогретой до 170 °С ~ 20-25 мин. Проверяем на сухую зубочистку. Готовые коржи выкладываем на решетку, до полного остывания. Когда остынут, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на пару часов. Холодные сливки и сыр взбиваем с сах.пудрой. Обрезаем верхушки и бока коржей и высушиваем в духовке, для посыпки готового торта. Собираем коржи, смазывая кремом и обсыпаем крошкой. Приятного аппетита!!!