Хочу обратить Ваше внимание, что 24 ноября в ресторане Marso Polo состоится по-настоящему уникальное мероприятие. Ужин при свечах, где трио шефов (Антонио Фреза, Глен Баллис и Том Халпин) представят эксклюзивное сет-меню из 6 курсов, в сопровождении специально подобранных вин. Важная информация: - Ужин пройдет при полном отсутствии электрического света при свечах в сопровождении живой инструментальной музыки (джаз, классика). - Меню ужина не раскрывается. Гостей ждет сет из 6 курсов с винным сопровождением. - Стоимость участия - 5000 руб. на гостя. Предоплата обязательна. - Мероприятие пройдет двумя слотами в 19.00 и 21.00 - На время проведения мероприятия ресторан будет закрыт для посетителей. Забронировать и оплатить депозит можно на сайте или в ресторане Marso Polo Депозит на человека всего 5000 руб. Активное содействие в продаже билетов приветствуется! Информация о Шефах: Глен Баллис. 20 лет проработал в Юго-Восточной Азии, Работал в Лондоне; Известный ресторатор. В Москве (совладелец/ бренд-шеф: Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Glenuill, Zupperia, Cutfish, Margarita Bistro, Eva, «13»); Обладатель премии Insider и премии «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», обладатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018» за ресторан Avocado Queen. Том Халпин. 4 года проработал в датском Noma — легендарном ресторане, перевернувшем гастрономический мир; консультирующbq шеф отеля Al Lib в Бангкоке; победитель экстремального кулинарного состязания Iron Chef Thailand («Железный шеф-повар Таиланда»); открыл австралийский Silvereye;
2 года назад