Найти в Дзене
РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И НЕЖНЫХ ГРУДОК Я хотела бы поделиться с Вами рецептом сочных и нежных грудок. Рецепт достаточно прост в исполнении и подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных ужинов. Не буду много лить воды, приступим. Основные ингредиенты: 1. Грудка охлажденная - 2 шт; 2. Сыр (любой, мы будем его натирать) - 50 гр.; 3. Специи (по Вашему вкусу); 4. Майонез; 5. Зелень (любая); 6.Чеснок свежий - 1 зубчик. Переходим непосредственно к процессу: Грудки необходимо промыть и просушить (но это Вы итак знаете). Затем нужно разделить грудку на слайсы, как для отбивных. Теперь отбиваем каждый кусочек и натираем специями по Вашему вкусу и оставляем. Теперь перейдем к начинке: натираем сыр, нарезаем зелень, чеснок и приправы. Перемешиваем все с майонезом. Возвращаемся к нашим "отбитым" кусочкам и заворачиваем как в рулетики начинку. Складываем рулеты в противень смазанный маслом и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 20-30 минут до готовности. Подавать можно с гарниром (в следующем посте расскажу про гарнир для этого блюда). Приятного аппетита. Кстати, для ПП-ов майнез можно заменить на нежирную сметану и выпекать.
3 года назад