Найти в Дзене
Кейтеринг на День Поля
День Поля-ежегодная выставка агропромышленного сектора, демонстрирующая главные достижения и передовые технологии сельскохозяйственного производства. Компании, участвующие в выставке стараются удивить своих гостей и партнеров, создавая оригинальные стенды, фотозоны, удобные лаунж-зоны для переговоров и отдыха. Обращаясь в кейтеринговую компанию представители агро-компаний заказывают разные форматы: 1.Утренний кофе-брейк со свежей выпечкой 2. Фуршет 3. Банкет 4. Барбекю 5. Фуд-станции: сырные, мясные, лимонад-бар и другие...
3 года назад
Как рассчитать фуршетное меню? Сколько нужно закусок?
Для правильного расчета закусок и блюд на фуршетном столе важно учесть: 1. Количество гостей. Возраст и пол приглашенных. 2. Формат фуршета: свадебный, деловой, корпоративный, на день рождения или любое другое мероприятие. 3. Продолжительность мероприятия. Фуршетное меню обычно состоит из: Если компания на 70-80% состоит из женского пола- больше канапе, салатов, поменьше горячих закусок. Если преобладает мужская половина, то наоборот побольше горячих закусок, брускетт, сендвичей и бургеров. Например,...
4927 читали · 3 года назад
Кейтеринг на свадьбу? Дорого или дешево?
Готовясь к предстоящей свадьбе многие молодожены выбирают: воспользоваться услугами кейтеринга или заказать банкет в ресторане? Чаще всего молодожены заказывают банкет в ресторане, думая, что кейтеринг-это дорого. Но на самом ли деле так? Кейтеринг удобен тем, что согласно бюджету и пожеланиям клиента менеджер составит индивидуальное меню: эконом, стандарт, премиум. Кроме согласованного меню в стоимость кейтеринга обычно включено: 1. Обслуживание официантами 2. Аренда столов и стульев, если площадка без мебели 3...
3 года назад