Добрый вечер, друзья😊💖🌹! Посмотрите как великолепно расцвёл "Magic moment" ( первое фото)😍🙏...(25октября) Так как я долгое время отсутствовала дома, работы в саду скопилась очень-очень много😴, поэтому уже было 6: 00 вечера, а я высаживала "love song" ( смотрите Второе фото) и "Magic moment". Уже даже садовая гирлянда загорелась на беседке автоматически... А я всё вожусь 🤦♀️😁🤷♀️ Эти два саженца я привила и вырастила сама, в "Премиум "у меня выходило видео, где на высаженный в контейнеры шиповник, В мае месяце, я делала прививку этих двух чудесных сортов на корневую шейку шиповника 🥰. Саженцы выросли не очень большие, но с хорошей Корневой системой👌. Я решила подсадить их к тем кустам которые уже растут у меня в саду, для пышности так сказать😍💕. Кроме того сегодня срезала капусту, у нас холодные ночи и она стала прямо сладкой😋🥰! Делаю квашеную капусту по рецепту моей мамы💕(фото -3), по этому рецепту капуста всегда получается хрустящей и очень вкусной🥰. Для тех кто хочет попробовать, Я добавляю рецепт: Квашеная капуста ( с мёдом) : На 3х литровую банку идёт приблизительно один вилок капусты, средней величины и одна небольшая морковка. Крошим капусту, натираем морковь на тёрку, добавляем штучки три-четыре лаврового листа и семь штук чёрного перца горошком. Сначала Солим капусту не сильно, так как вы солите на свежий салат по вкусу. Не выжимаем с неё соки, перемешиваем слегка применная. Наполняем банку, слегка утрамбовываем, Но не так сильно чтобы в банку нельзя было налить воду. После этого добавляем рассол: На 1 л кипячёной воды, добавляем и размешиваем- Одну столовую ложку с горкой соли и одну столовую ложку мёда. Капуста в банке должна быть у вас по плечико , чтобы в горлышке оставалось сантиметра четыре для брожения. Заливаем капусту рассолом, закрываем специальными крышками с отверстием для брожения. Если у вас таких крышек нет то можно просто обвязать марлей. Теперь Наша задача как только увидим начало брожения, два-три раза в день, деревянная шпажкой прокалывать в нескольких местах капусту, чтобы выходили газы. Замечено что самое вкусная капуста получается тогда, когда она бродит в помещении где температура не превышает 20-22°. Через 3 -5 дней, в зависимости от температуры в помещении, капуста будет готова. Если не планируете есть сразу, то поставьте в холодильник или Прохладный погреб😊 Приятного вам аппетита💕😁🌹🌹🌹!
2 дня назад