Найти в Дзене
В гости пришел Паша, а где Паша там Колбаса 😋 Самый правильный канал про колбасу! Такого я в жизни не делал, уверен что вы тоже. Подготовительный процесс для приготовления домашней колбасы / сосисок / сарделек очень прост: нам нужен фарш 60 на 40 (мяса к жиру) и различные порошки (специи) из Пашиного магазина - нитритная соль к примеру, специи которые вы любите. Обязательно понадобиться блендер и колбасный шприц. Как это все сделать без этих приспособлении я смутно представляю. Фарш охлаждаем в морозилке и добавляем в блендер вместе с водой. На 1 кг фарша можно добавить 300 грамм воды - сосисок получится больше! Самый цимус этого рецепта в ГРАНУЛАХ. Гранулы делаем с помощью соуса и желатина! Мы использовали дижонскую горчицу, ягодный соус барбекю и красное сухое. С желатином мешаешь, даешь остыть, получается желе со вкусом горчицы или чего ты там намешаешь. От вина пришлось отказаться - потому что оно сильно горчило. Затем эти гранулы нарезаешь на кусочки и замешиваешь в фарш. Затем все просто - чрева, шприц, фарш, колбаса. Готовить можно двумя способами. Либо варить в воде при 80 градусах, а потом дать красивый колер на гриле, либо сразу в гриль на непрямой жар до готовности. Готовность у говядины в нашем случае - сами знаете какая. А потом происходит сказка. Желатин при нагреве тает, но остается внутри колбасы, и когда ты делаешь укус - происходит взрыв внутри во рту! И рот наполняется соусом из колбасы! ПЗДЦ как вкусно! Попробовать такое обязательно стоит если есть колбасный шприц. Всем Приятного!
2 года назад
Всем у кого шприц колбасный есть - обязательно к просмотру! Бомба что за штука получается с желейными гранулами соуса внутри колбасы 😋 https://youtu.be/HyZa-OCfHCY
152 читали · 2 года назад
Скидку на гриль надо кому? Велкам 🚀😂 Я вас жду :)
2 года назад
Мини-пицца в виде розочки 🍕 🌹 Все максимально просто - делаем тесто 👇 500 грамм муки типа 00 300 грамм тёплой воды 10 грамм дрожжей для пиццы 10 грамм соли 10 грамм сахара 25 грамм ароматное масло Это стандартный замес на 4 пиццы под камень для пиццы 👌 — А дальше все как на видео - мажем соусом, кладём сыр, колбаску, а затем закручиваем! Если нет таких модных сковородок - не беда, используй форму для кексов, продаётся в любом супермаркете за 300 рублей. Сыр клали двумя способами - тёрли и клали полосками. Полосками получается гораздо вкуснее и сырнее 🧀 — Полное видео смотри у меня на YouTube 🔥 https://youtu.be/ygAt78QYMWw
156 читали · 2 года назад
Бургерной быть 😇 Все будем делать в прямом эфире 😎 Нужны: Строители Сантехник Электрик Кто делает вывески Кто продаёт холодильное оборудование Кто с неоном работает
2 года назад
Самое сложное блюдо у меня на Ютубе 😋 По сложности - однозначно 10 из 10 😇 Поркетта из свиного живота! Первая сложность тебя ждёт когда ты будешь искать цельный свиной живот - это можно сделать на рынке или в большом магазине Мираторга, там такие продаются, только 2 части в упаковке ~ 12-14 кг Затем будет сложность шить по коже - потому что кожа твёрдая и понадобиться шило! Без шила тебя спасёт только помощь друга 😇 По специям все просто. Жар не прямой - готовить до хрустящей корочки! А полное видео смотри у меня на ютубе ☝️ https://youtu.be/vNvBbLBMT_o
2 года назад
Самый дорогой стейк на канале 🥩 Имеет ли это вообще какой-либо вкус и смысл? Ответ ищи у меня на ютубе 😎 https://youtu.be/KY04ySa75Ns
2 года назад
Будьте острожны с афганскими казанами, детей точно к ним не подпускайте 🔥 Прокладка Силиконовая не выдержала - вот что из этого вышло 🤦‍♂️ Так сильно мы ещё не пачкали гриль зону 😂 Хорошо никто кроме стен / потолков / зонтов - не пострадал 👍
2 года назад
Кто про закрытый бургер ещё не смотрел - велкам 😎 https://youtu.be/r12pVqE2HFU На самом деле все почти так же просто как сделать обычный бургер - нужно лишь тесто для пиццы, но если есть тестомес - это вообще не проблема :) Котлеты жарим до. Сыр трём на терке и кладём вокруг котлет, тогда он растает и будет между тестом и котлетой. Котлета идеальная - 100 грамм, если больше будет не так вкусно 🤤 Приятного аппетита и хорошего настроения ☀️
2 года назад
Новый рецепт у меня на Ютубе 👌 Цыплёнок тапака 😋 — Когда-то давно купил пресс Weber и так ни разу им не пользовался. Решено было приготовить цыплёнка тапака 👇 Режем по грудине, разворачиваем и отбиваем с внутренней стороны. Используем целлофан, чтобы не зафачить всю кухню. И делаем это аккуратно, так как нельзя порвать кожу. Из специй все просто - ароматное масло + твои любимые специи для курицы (чеснок, соль, перец, паприка) Жарим на сковороде, на сильном огне, где-то по 10 минут с каждой стороны. Поскольку я готовлю в гриле, оно одновременно со сковородкой находится в «духовке». Переворачиваем также предельно осторожно, чтобы не повредить кожу 🍗 Когда цыплёнок готов, делаем для него намазку: сливочное масло, зелень и чеснок. И обильно смазываем цыплёнка. Приятного аппетита! — P.S если у тебя нет пресса, используй кирпич обёрнутый в фольгу 👌 — Полное видео смотри у меня на Ютубе! https://youtu.be/Vxb7AFvGE70
2 года назад
Видел кто такое чудо техники? В родное крепление в гриль вкручивается и 4 щупа имеет 🔥
2 года назад
Сегодня опять съёмки. А новый выпуск выложу сегодня вечером 😎
2 года назад