Ингредиенты: * Морковь — 1 кг * Уксус — 5 ст. л. * Масло подсолнечное — 0,5 стак. * Сахар — 3 ст. л. * Соль— 1 ч. л. * Перец черный (молотый) — 1 ч. л. * Кориандр (горошком) — 1 ч. л. * Чеснок — 6 зуб...
Капусту нашинковать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Томат и перц болгарский нашинковать соломкой. Лук, зелень очистить и мелко нарезать. ...
Яйца слегка взбить с молоком, посолить, поперчить, перемешать и отставить в сторону. Лук нарезать кубиками, перец — кубиками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем к луку отправить перец, обжаривать пару минут, пока овощи не обмякнут, но будут похрустывать.
Помидор нарезать кубиками, отправить в сковороду к овощам. Обжаривать всё вместе 2–3 минуты...
*Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
* Лук репчатый средний - 150 г (2 шт.)
* Морковь средняя - 200 г
* Огурцы соленые без кожуры - 300 г
* Томатная паста - 3 ст.л.
* Маслины 2 ст...
* мякоть говядины с жирком – 1 к * рис – 800 г * морковь – 800 г * растительное масло – 200 мл * репчатый лук – 400 г * молотые специи для плова – 2 ч. л. * маленький острый перец – 1 шт. * чеснок – 3 головки * соль – по вкусу Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте не слишком тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
На масле, на среднем огне потушить мясо под крышкой...
Оливковое масло, сливочное масло, чеснок, соль поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить.
Багеты разрезать пополам и смазать приготовленным соусом.
Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Достать багет из духовки...
Картофель — 300 г (3 средних картофелины). Лук — 100 г (1 средняя луковица). Морковь — 200 г (2 средних морковки). Сыр твёрдого сорта — 150 г. Яйца — 4 шт. Майонез — 250 г. Зелень — 50 г (укроп или петрушка). Рыбные консервы в масле — 200 г (1 банка сайры). * Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных тарелках). * В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды...