Найти в Дзене
уха из горбуши)))
Уха из горбуши головы и хвоста Из этих частей тушки бульон выходит более наваристым, растёт, правда не слишком значительно, и калорийность на 100 грамм готового блюда. В любом случае уха остаётся диетической в сравнении с супами на мясном бульоне, её можно рекомендовать даже детям. Ингредиенты классической ухи: Икру лососёвых рыб принято солить отдельно, а молоки, по желанию, можно сварить в ухе. Отделив ножом хвостик, взвешивают все части, отобранные для ухи, всего должно выйти до 1000 г, массу можно немного уменьшить, если добавлены обрезки брюшинной части, они очень жирные...
112 читали · 3 года назад
суп с фасолью)))
На 100 гр. Калории:36 ккал Белки:1.9 г Жиры:0.9 г Углеводы:5.6 г Шаги 60 мин. Видео-рецепт Печать
3 года назад
Суп с шампиньонами )))
Ингредиенты для грибного супа с сыром Ингредиенты: Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет ничего из ряда вон выходящего. Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук. Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это...
3 года назад
Суп Харчо)))
ну куда же без Харчо))))Сверху вода внизу ничо!!!! Шутка конечно же,но тем не менее простой в готовке и я считаю его изюминкой это пикантность вкуса с остринкой,дам более менее простой рецепт в столь трудное экономическОЕ время))))Всем добра!!! Рецепт: Суп харчо из курицы с рисом - с курицей и болгарским перцем Ингредиенты: куриное мясо - 350 г; масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. ложки; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика перец болгарский - 2 шт; приправа хмели-сунели - 1 ст...
3 года назад
не дорогой!!!вкусный !!!Родной Рассольник!!!
Приготовление: Перловку тщательно промываем под холодной водой Лучше всего, замочить перловку в холодной воде за несколько часов до приготовления супчика. Тогда она сварится значительно быстрее. Мясо моем, разделываем на порционные кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течении 10 минут. После этого бульон сливаем, мясо промываем, опять укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. В самом начале варки второго бульона добавляем в кастрюлю перловку...
3 года назад
Гороховый суп с копченностями!!!
Горох промойте, залейте холодной водой на пару часов, после чего ещё раз промойте, выложите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Очищенный картофель нарежьте кубиками,или дольками ,или соломкой ,только крупной. копчёную колбасу также нарежьте кубиками. Проверьте горох – если закипел, снимите пенку. Тем временем на растительном масле обжарьте измельчённый лук до прозрачности, затем добавьте натёртую морковь и потушите до готовности...
3 года назад
Простой рецепт солянки))
Приготовление: Если Вы себя не относите к любителям жира, можете спокойно снять ее ложкой. Такая прослойка может образовываться каждый раз, когда суп постоит. Солянку подайте в деревянных тарелках. Добавьте оливок, сметану, сок лимона и подавайте на стол...
3 года назад