Рецепты со всего света
25
подписчиков
Вашему вкуса будут предложены лучшие блюда поваров и рецептов со всего света
Красочное ризотто с курицей
Ингредиенты Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить в широкой кастрюле на горячем оливковом масле вместе с сырым рисом, в течение 1 минуты. Шаг 2 Куриные грудки нарежьте кубиками, посыпать приправой для курицы Knorr и обжарить на сковороде. Шаг 3 Рис обжарить до золотистого цвета, залейте 300 мл воды и один бульонный кубик Knorr. Варить все около 12 минут. Шаг 4 Затем добавьте смесь овощей, курицу, травы прованс, а также 250 миллилитров воды и варить еще 6 минут...
Тушёная курица с овощами
Ингредиенты грудка 400 гр Бульон куриный 1 шт. перец красный 1 шт. кабачки 0.5 морковь 1 шт. лук 1 шт. вода 1 стакан масло для жарки 3 ст. л Тушеная курица с овощами Шаг 1 Морковь нарезать половину ломтиками, а остальное овощи и курицу - кубиками размером около 2 см. Тушеная курица с овощами Шаг 2 Нарезанные куриные ломтики овалять в муке и обжарить до золотистого цвета...
Гуляш венгерский с картофелем
Ингредиенты Гуляш венгерский с картофелем Шаг 1 Мясо нарежьте кубиками примерно в 1 см толщиной, лук, перец, морковь и картофель нарежьте в меньшую кубиками примерно 0,5 см. Гуляш венгерский с картофелем Шаг 2 В кастрюле разогреть масло, обжарить на нем мясо. Убрать в сторону. В этой же кастрюле обжарить овощи, добавить обжаренное мясо...
Бигос из кабачков
Ингредиенты: кабачки 800 грамм приправа универсальная 1 ст. л колбаса обычная 200 гр. копченый бекон 100 гр. помидоры 3 шт. сало 1 ст. л вода 0.5 стакана петрушка 1 ст. л соль 1 щепотка Черный перец молотый 1 щепотка Бигос из кабачков Шаг 1 Кабачки нарезать кубиками. Бигос из кабачков Шаг 2 Обжарить на сале нарезанный кубиками бекон, также добавьте ломтики колбасы и кабачки...
Быстрый пирог с итальянской капустой
🥦итальянская капуста 1 шт. 🌰лук 3 шт. 🥓бекон сырой 1 кг 🍗лопатка безкости 1кг 🥩грудка двойная 1 шт. 🌭колбаса тонкая 3 шт. 🍄грибы сушеные 5 шт 🧂Приправа для мяса 1 пач 🧂Приправа для курицы 1 п 🌯Специи по вкусу 1 ч. л 🧂Приправы кусках Кнорр 🌰 Лук 1 шт. 🍅томат-пюре 4 ч. л 🌶️🍠перец 1 щепотка 🥄сахар 1 щепотка 🍇масло из косточек винограда 1 ст. Приготовление шаг за шагом Шаг 1 Начать с замачивания грибов в небольшом количестве воды . Мясо натереть приправой для мяса, куриные грудки с приправой для птицы и положить в рукав для запекания...