Капуста Мицуна родилась в Японии на побережье Тихого океана🌱 Благодаря своим вкусовым и полезным качествам эта капуста занимает почетное место в рационе японца, а всем известно, как трепетно японцы относятся к еде.😄 Экоферма «GreenSTAR» приглашает вас в страну восходящего солнца вместе с микрозеленью капусты Мицуна! Ее пряно-перечный вкус, причудливые с фиолетовым оттенком листочки в форме сердечек, сильные и одновременно нежные, плотная шапка, слегка матовая, как будто припорошенная… Мицуна хороша абсолютно везде, она легко подстраивается под любое блюдо из рыбы, мяса или овощей; великолепна в салатах или смузи; служит начинкой для пирогов и даже солирует в соусе «песто». Микрозелень Мицуны - это источник каротина, клетчатки, калия, кальция, железа, фолата, марганца, фосфора, а так же витаминов: К, А, В1-В6, В9, С, Е. РР. Мицуна прекрасный сорбент, натуральный иммуномодулятор и антиоксидант. Она избавляет от лишнего веса, помогает при малокровии, делает кости плотными, борется с онкологическими заболеваниями, улучшает работу сердца, очищает стенки сосудов, регулирует водный обмен, удаляя лишнюю жидкость!🙌🏼 Эти нежные сердечки несут поистине львиную силу любви к жизни! У японцев философское отношение к еде, ее количество отмерено так, чтобы избежать пресыщения, но насытиться. Большое в малом, необходимое и достаточное – что так ярко воплощается в микрозелени Мицуны!🤗
2 года назад