Найти в Дзене
Капуста Мицуна родилась в Японии на побережье Тихого океана🌱 Благодаря своим вкусовым и полезным качествам эта капуста занимает почетное место в рационе японца, а всем известно, как трепетно японцы относятся к еде.😄 Экоферма «GreenSTAR» приглашает вас в страну восходящего солнца вместе с микрозеленью капусты Мицуна! Ее пряно-перечный вкус, причудливые с фиолетовым оттенком листочки в форме сердечек, сильные и одновременно нежные, плотная шапка, слегка матовая, как будто припорошенная… Мицуна хороша абсолютно везде, она легко подстраивается под любое блюдо из рыбы, мяса или овощей; великолепна в салатах или смузи; служит начинкой для пирогов и даже солирует в соусе «песто». Микрозелень Мицуны - это источник каротина, клетчатки, калия, кальция, железа, фолата, марганца, фосфора, а так же витаминов: К, А, В1-В6, В9, С, Е. РР. Мицуна прекрасный сорбент, натуральный иммуномодулятор и антиоксидант. Она избавляет от лишнего веса, помогает при малокровии, делает кости плотными, борется с онкологическими заболеваниями, улучшает работу сердца, очищает стенки сосудов, регулирует водный обмен, удаляя лишнюю жидкость!🙌🏼 Эти нежные сердечки несут поистине львиную силу любви к жизни! У японцев философское отношение к еде, ее количество отмерено так, чтобы избежать пресыщения, но насытиться. Большое в малом, необходимое и достаточное – что так ярко воплощается в микрозелени Мицуны!🤗
2 года назад
Сейчас, как никогда, важно следить за своим здоровьем и поддерживать иммунитет!🙌🏼 Лучше всего с этим справится Микрозелень! 🌱 Микрозелень обладает мощнейшими иммуномодулирующими свойствами! Благодаря высокой дозе витамина С, она укрепляет иммунитет от вирусов! 🤗 Клетчатка, аминокислоты, микро и макроэлементы позволяют отказаться от приема аптечных витаминов. В 2012 году исследование свойств молодых растений выявили, что многие виды Микрозелени содержат огромное количество витамина С. Например, в 100 граммах Микрозелени Красной Капусты содержится 147 миллиграмм витамина С или 245% ежедневной нормы, а в 100 гр. зрелой красной капусты – всего 57 мг. 👌🏼 Укрепляйте иммунитет с помощью Микрозелени «GreenSTAR», а не аптечных аналогов!😄
2 года назад
Кто из нас не уважает горчицу?😄
Скажи мне, какую горчицу ты любишь, и я скажу, кто ты!  Любишь нежную, сладковатую, с мягким оттенком остроты и ореховым послевкусием - ты изнеженный европеец, скорее всего, француз из Дижона. Любишь острую, с ярким вкусом, да такую, чтобы искры из глаз – ты прошел суровую школу русской жизни, помнишь горчицу еще с детства, горчичниками на спине, знаешь, что настоящая горчица должна сшибать с ног) Если же ты хочешь, чтобы горчица была и нежно-острой, и горько-сладковатой, сочеталась с мясом, рыбой,...
2 года назад
Мы выбрали грунт и не ошиблись! На гидропонике выращивают большинство фермеров. Гидропоника (питательный раствор) – это простота, безопасность, использование дополнительных удобрений, быстрая всхожесть, больший объем, экономия времени, денег и сил. Грунт — это ручной полив, отсутствие удобрений, непредсказуемость, много затрат, времени, денег и сил. Какой напрашивается вывод? 🤔Гидропоника! Закупай оборудование, коврики, удобрения, устанавливай авто полив и вперед, зарабатывай? Но мы решили выращивать лучшую микрозелень, поэтому остановились на грунте. Ведь недаром лесная земляника слаще садовой! Все растения вышли из земли! Значит, наш грунт должен быть максимально приближен к земле. Мы создали свой трехкомпонентный эксклюзивный грунт! В состав которого входят: кокосовый торф, вспученный вермикулит и… третий компонент - наша фишка и секрет! Мы взяли этот компонент у природы! Именно он дает вкус, пользу и красоту нашей микрозелени! 🤗 Да, выращивание на нашем грунте требует больше времени, денег и сил. Но! Именно поэтому вы получаете лучшую микрозелень в Москве! А мы страшно гордимся и радуемся, что «GreenStar» — это энергия земли, наша любовь и высочайшее качество!🙌🏼
2 года назад
Друзья, наступил сентябрь! И как всегда, неожиданно!😄
Дети идут в школу, рюкзаки собраны, учебники куплены. А вы подумали, чем ваше чадо будет подкреплять знания?  Правильно – Микрозеленью!!!   И это вам не шуточки! Микрозелень – это концентрация витаминов, минералов, редких веществ и соединений! И это не химические витамины, это природные. А значит, они легко усваиваются и сразу начинают «работать», ребенок на глазах становится усидчивее, умнее и радостнее. А как иначе, ведь любимое дитя получает витамины группы В, Магний, Омегу 3, Цинк, Д3, Железо,...
2 года назад
Начните день правильно! 🙌🏼 Смузи из микрозелени Горошка – это белок высокого качества, несколько незаменимых аминокислот, минеральные вещества и группа витаминов В, особенно важные: В1, В6 и В9. Такой смузи – это полноценный завтрак! Он поддержит нервную систему, укрепит мышечную ткань, повысит иммунитет и позаботится о состоянии кожи и волос!🤗 Наш смузи полезен всем, но особенно: вегетарианцам, детям, спортсменам и будущим мамочкам! 👇🏼Вам потребуется на 2 порции: ▫️Микрозелени Горошка – 50 -100 гр. ▫️Очищенный Киви – 2 шт. ▫️Овсяные хлопья – 2 ст. ложки ▫️Свежевыжатый сок апельсина – 200 мл. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы, не ждите приглашения, пейте скорее, пока витамины не убежали!😄
2 года назад
Как есть и не толстеть?
▫️Есть надо с удовольствием!😄 Диеты выматывают. Вес, после диет, моментально возвращается. Жизнь – борьба? Ну уж нет, позвольте!😁 Сейчас модно всё делать осознанно. Едим и осознаем, что едим, зачем и сколько! 🤔 Например, смотрим на еду и осознаем, как это красиво и вкусно.  А с микрозеленью всё красиво и всё вкусно! А что в радость, то на пользу!😇 ▫️Есть надо медленно!  Кто долго живет, тот… Правильно – микрозелень жует!😄Жует и худеет. Микрозелень способствует нормализации пищеварения, гормонального фона и обмена веществ...
2 года назад
Мы обожаем бутерброды!!! Но могут ли бутерброды быть полезны? Еще как могут, если - внимание — это бутерброды с Микрозеленью экофермы «GreenStar»!😁 ▫️Берем любимый хлеб! Мы советуем черный зерновой или белый бездрожжевой. Режим, по желанию – слегка поджариваем на сухой сковороде или запекаем в тостере. ▫️Намазываем на хлеб основу! Это может быть песто из Микрозелени Базилика или Горчицы; свекольная икра; гуакомоле из авокадо или просто пюре из авокадо, яичница или яйцо пашот; томаты или огурцы – все что душа пожелает и на что хватит фантазии!🤗 Дерзайте, у вас получится!😎 ▫️Щедро выкладываем на основу Микрозелень. Какую? Любую! Импровизируйте! Сочетайте вкусы и краски! Нежные ростки Брокколи, сочные Редисы, яркую Руколу, хрустящий Подсолнечник, острый Кресс – да, это праздник какой-то! ▫️Последний штрих. Посмотрите на ваши бутерброды. Какие краски, какие оттенки! И все же чего-то не хватает. Покрошите брынзу, молодой сыр или творог на ваши бутерброды сверху! Это просто произведения искусства, а художник – вы! Форма соответствует содержанию: это не только красиво, это очень вкусно! Такие бутерброды не смогут вам надоесть никогда! Приятного аппетита! Нет сил писать, мы пошли готовить бутерброды!😁
2 года назад
Каждая Микрозелень Редиса прекрасна по-своему!
▫️ Чайна- роуз любят за яркий характер, жгучий вкус и изысканную красоту!  Витамины (С, А, В1, В2, В6. Е, РР,) клетчатка, антиоксиданты, макро и микроэлементы (кобальт, медь, хром, калий, кальций, магний, цинк, фтор, фосфор, железо, йод). Улучшает пищеварение, укрепляет защитные силы организма, обладает желчегонным свойством и помогает против отеков, содержит природный антибиотик – фитонцид, полезен при сахарном диабете, подагре, болезни печени, поддерживает красоту кожи и волос, укрепляет иммунитет...
2 года назад
Вы спрашиваете - мы отвечаем!
1. Где хранить? ▫️ В холодильнике в наших лотках! До 10 дней и больше. Лучший способ. Микрозелень впадает в анабиоз, может «проспать» долго-счастливо и проснуться свежей и бодрой!😁 Если нет места, срезайте, кладите в контейнеры и в холодильник.   2. Поливать надо? ▫️Не надо, но…. Некоторые виды Микрозелени – водохлебы! Они требуют добавки. Как правило, это Редисы и Подсолнечник. Однажды вы откроете холодильник, а эти ребята в «обмороке», не пугайтесь. Они прилегли «отдохнуть». Полейте – сразу оживут!  3...
2 года назад
Кейл - номер один для здоровья печени!
Нам всем просто необходима хорошая функционирующая печень!  Немного науки!😁 Желчь производится в печени, а не в желчном пузыре, как думают многие.  Желчный пузырь — это мешок, который лишь накапливает желчь. Люди говорят: «мне надо почистить желчный пузырь». На самом деле им нужно избавиться от жира в печени! Жиру в печени – нет!!! Без него печени будет легче делать свою работу!🙌🏼 А работы у печени много!  ▫️Расщеплять токсины на безвредные частицы! Мы и не представляем сколько всяких вредных...
2 года назад
Мангольд - борец за здоровье человека
Друзья, а вы не хотите познакомиться с Мангольдом поближе?   Уверяем, эта близость перерастет в крепкие отношения!🤗 Вы свеклу любите? Так вот, Микрозелень Мангольда – это вкус и аромат свеклы, но мягче и изысканнее!  Прекрасно сочетается с мясом, рыбой, хорош в окрошках, винегретах, салатах, смузи, соусах, используется как украшение блюд и станет отличным дополнением к борщу или свекольнику.  Но это все цветочки. А знаете ли вы, что еще со времен Древней Греции Мангольд использовали и в пищу, и как лекарство...
2 года назад