Найти в Дзене
ФРУКТЫ УЗБЕКИСТАНА
Здравствуйте, друзья! А сегодня мы перейдем к разговору о фруктах.Свежие фрукты и овощи являются источником витаминов и микроэлементов для нормального повседневного питания человека. Сладкий виноград , сочные арбузы, гранаты ароматные абрикосы, медовые дыни , спелые яблоки и груши, айва, персики, инжир и различные ягоды- все это произрастает в солнечном Узбекистане. Климат Узбекистана позволяет выращивать множество удивительных фруктов, в том числе любимцев осени, таких как хурма , гранат ,айва...
1 год назад
Гуппи Эндлера
Описание Привет, друзья!Хочется с вами поделиться информацией о замечательных аквариумных рыбках- гуппи Эндлера.Эти рыбки имеют яркую металлическую окраску и являются прекрасным дополнением к небольшим аквариумам. Гуппи Эндлера связаны близким родством с обыкновенными гуппи и легко скрещиваются. В природе рыбки встречаются в водоемах Южной Америки, в прибрежных венесуэльских лагунах на мелководье и относятся к вымирающему виду из-за загрязненности естественной среды. Вода имеет зеленоватый...
1 год назад
СПЕЦИИ УЗБЕКИСТАНА
Приветствую вас, друзья! А знаете ли вы о том, что специи и пряности оказывают благоприятное воздействие на организм человека?Они оказывают положительное воздействие на психологический настрой человека и повышают защитные функции организма.Если вы приняли решение отправиться в тур по Узбекистану, вам необходимо познакомиться с местной кухней и обязательно попробовать ее кулинарные шедевры. Местные жители используют разные виды приправ при приготовлении еды и одно и то же блюдо в разных уголках Узбекистана может иметь совершенно разные вкусы...
1 год назад
Овощи Узбекистана
Привет, друзья!Поговорим сегодня об овощах.Это основа современного рациона ,которая указывает на путь к здоровью. Добавим к овощной составляющей разнообразную зелень и получим полноценное, сбалансированное питание .Разнообразие овощей в Узбекистане поражает воображение. Самый известный и всеми любимый салат - это традиционный салат из помидоров и лука, в состав которого входит стручок болгарского и горького перца. В Узбекистане этот салат называется Аччик-Чучук. На самом деле в этом салате ничего особенного нет ...
2 года назад