Найти в Дзене
Девичник «ПП
Девичник «ПП» !!! Давайте «приготовим, поболтаем» 💥 Приглашаю Вас на крутой вечер! 🗓️ 20.11.2025 ⏰Сбор красоток в 18:30 Начало вечера в 19:00 📍Кулинарная студия «Аквариум» ул. Рабочая, 21б 💰 Участие 4.300 ₽ Бронь по предоплате 100% ✨ Дресс-код: все оттенки осени 🍀🍁🍂 Вас ждёт: 🔸кулинарный мастер...
1 день назад
СМОКЕР ПАТИ
СМОКЕР ПАТИ 🥩 Благодарим всех, кто разделил с нами этот прекрасный вечер 💜
2 дня назад
Завтрак с пиарщиком
Завтрак с пиарщиком 🗣️ Обменяемся опытом и обсудим актуальные вопросы на тему о том, как: • продвигаться в наше нелегкое время, и не нарушать закон о рекламе • ⁠вести социальные сети, каналы и блоги эффектино расходую ресурсы •...
1 неделю назад
Друзья, слышите этот зов
Друзья, слышите этот зов? Это дух Хэллоуина зовет вас на кухню 👻🎃 31 октября в 19:00 мы устраиваем кулинарный шабаш под названием «СТРАШНО ВКУСНО» 🤤 Наш повелитель вкусов и мастер жутких деликатесов - шеф Георгий Бухарцев 👨‍🍳 Вместе приготовим блюда от которых мурашки побегут...
2 недели назад
Наша задача объединять людей и вкусную еду, но МЫ - гораздо больше, интереснее и вкуснее
Наша задача объединять людей и вкусную еду, но МЫ - гораздо больше, интереснее и вкуснее ☺️💜 Именно поэтому кулинарный тимбилдинг лучшее решение для корпоратива 🤌🫶 Готовы зажечь? 🔥 Пишите нам в @aquarium_studia или звоните т...
3 недели назад
Гастрономия — это язык, где продукты ведут диалог
Гастрономия — это язык, где продукты ведут диалог. Научитесь понимать этот язык вместе с Максимом Бондарем, бренд-шефом сети ресторанов «Русская охота» 🗓️28 октября | 19:00 📍Студия @aquarium_studia Будем учиться открывать для себя овощи с новой стороны — как ключевой элемент, связывающий вино и сыр в идеальный союз 🧀🍷 Это инвестиция...
3 недели назад
Друзья, слышите этот зов
Друзья, слышите этот зов? Это дух Хэллоуина зовет вас на кухню 👻🎃 31 октября в 19:00 мы устраиваем кулинарный шабаш под названием «СТРАШНО ВКУСНО» 🫣🤤 Наш повелитель вкусов и мастер жутких деликатесов – шеф Георгий Бухарцев Вместе приготовим блюда от которых мурашки побегут...
4 недели назад
Всем доброе утро
Всем доброе утро 🧡 Нежная рисовая каша с тыквой и медом — рецепт идеального утра! Ингредиенты: 🍚 Рис круглозерный — 100 г 💧 Вода — 300 г 🥛 Сливки — 100 г 🎃 Тыква — 120 г 🍯 Мед — 45 г 🧈 Масло сливочное — 10 г 🧀 Творожный сыр — 40 г 🧂 Соль — щепотка Готовим вместе с Сергеем Филимоновым 👨‍🍳 1. Очищаем тыкву, режем на кусочки. 2. Часть 1: Варим в воде с щепоткой соли. Часть 2: Запекаем с медом 10 минут при 160°. 3. Вареную тыкву взбиваем блендером, добавляем рис и варим 12 минут. 4. Вливаем сливки, провариваем еще 3-5 минут...
4 недели назад