Найти в Дзене
Проектная расстановка цехов (горячих, вспомогательных, холодных, мясных)
Проектная расстановка цехов, учитывающая действующие санитарные нормы и требования — это наиболее сложный и ответственный момент в проектировании ресторана. Для качественного их исполнения очень желательно знать, какова номенклатура будущей выпускаемой продукции, то есть меню. Наши специалисты, исходя из ваших пожеланий к будущему заведению, предложат несколько вариантов меню на выбор. Благодаря чему возможно будет определить необходимость установки на производстве того или иного цеха. И благополучно пройти согласования с СЭС...
126 читали · 3 года назад
Расстановка оборудования (теплового, вспомогательного, электромеханического, весового, барного)
Правильность расстановки технологического оборудования напрямую зависит от нескольких факторов: 1. Кто выполняет проектные работы, то есть от проектировщика. 2. Наличие инженерных коммуникаций (вода, энергоснабжение, канализация, газ). 3. Меню, так как для приготовления различных блюд, термической и механической обработки полуфабрикатов, необходимы различные типы оборудования, и правильно их подобрать можно только имея вариант меню. Относительно первого фактора: наши сотрудники имеют большой опыт работы в производственных цехах...
3 года назад
Технологическое проектирование ресторанов
Практически в каждой стране, в каждом крупном городе очень развит ресторанный бизнес, для того, что бы реализовать свои желания и открыть своё собственное дело, необходимы большие вложения, как энергии, так и времени. Стоит указать, что при достаточном наличии средств ресторан можно открыть в течении шести месяцев. Если вы для себя приняли решение открыть заведение общепита, то необходимо в полной мере осознавать, что вам будет очень трудно самостоятельно запустить проект, без определенных знаний, умений и навыков. А главное, очень трудно будет сделать ресторан, бар или кафе оригинальными и популярными, то есть сделать все так, чтобы ваш бизнес стал успешным...
3 года назад