Slastilov Кушаем дома и зарабатываем тоже дома
60
подписчиков
Готовим и кушаем дома.Заработок в интернете.
Pro-limited зарегистрирована в Новой Зеландии как компания по управлению фондами, регулируется Управлением компаний Новой Зеландии, имеет глобальную клиентскую базу и ориентирована на создание стабильных и долгосрочных деловых отношений. Pro-limited предлагает вам уникальный бизнес-план для вашего настоящего и будущего, как указано в разделе «Бизнес-план». 5% за 3 дня регистрация тут pro-limited.com/...305
Рецепт родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства! Пирожное из детства. Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки. ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓600 гр муки, 🍓200 гр сахара, 🍓300 гр сливочного масла, 🍓1,5 яйца (1 целое + желток), 🍓Щепотка соли, 🍓1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) 🍓Ванильный сахар по желанию ⠀ Для прослойки 🍓400 гр яблочного повидла . ПРИГОТОВЛЕНИЕ.⠀ Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом. Просеять муку и вымесить тесто. Долго месить руками не надо. Оно получается мягким и хорошо собирается в шар. Обмотать плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм . Выпекать при температуре 180 С 15 минут. ⠀ Корж поделить пополам, смазать одну половину 2/3 частями повидла и положить на нее вторую половину, смазать оставшимся повидлом. Неровные края срезать и измельчить до крошки, присыпать сверху. Нарезать на порционные кусочки.
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт. ⠀ Ингредиенты: Лимон — 4 шт. Яйцо (желток) — 6 шт. Сахар — 1 стакан Масло сливочное — 0,5 стакана Крахмал кукурузный — 4 ч.л. Соль — 1 щепотка ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока. ⠀ 2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту. ⠀ 3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения. ⠀ 4. Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до одной недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта.
Не пейте это слишком много, если не хотите высохнуть полностью! 👉 treezkoo.com/...eka Похудеть на 22 кг без стресса и диет - РЕАЛЬНО! Я расскажу как! Весите 82кг, после этого средства вы будете весить 60кг👉 treezkoo.com/...eka
ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА СУТКИ 🍅Ингредиенты: 2,5 килограмма помидоров, 2 головки чеснока, 1 пучок зелени, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 0,5 стакана уксуса 9 %, перец , лавровый лист, красный горький перец. 🥫Приготовление: Помидоры опустить в кипяток на три минуты,затем слить воду и быстро переложить помидоры в миску с холодной водой. Эта процедура позволяет быстро и аккуратно снять с помидор кожицу. Обезшкуреные помидоры уложить слоями в трехлитровую банку, каждый слой пересыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Для остроты добавить красный горький перец, нарезанный колечками. Залить помидоры теплым маринадом из воды, соли, сахара, уксуса и специй и оставить на сутки.
ПРИПРАВА "ИЗУМРУДНАЯ" 🍅Ингредиенты: 500 г петрушки (зелень и корни) 500 г сельдерея(зелень и корни) 500 г чеснока 1-2 острых перчика 1 кг сладкого перчика 500 г томатной пасты 20 ч.л. соли без горки 30 ч.л. сахара без горки 30 ст.л. растительного масла 🥫Приготовление: все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛОСОЛЬНЫХ КАБАЧКОВ 🍅Ингредиенты: молодые кабачки – сколько влезет в 2-х литровую банку (1-1,2 кг), 1 л воды, 70 мл яблочного уксуса, 70 г сахара, 1 соловая ложка соли (с небольшой горкой), 1 пучок укропа, 3-4 горошины черного перца, 3 зубчика чеснока. 🥫Приготовление: Подготовленные кабачки разрезать вдоль, а затем пополам и уложить в банку или кастрюльку вместе с укропом и чесноком. В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, перец, довести до кипения и снять с огня. Горячим маринадом залить кабачки и оставить на 12 часов. Домашняя консервация🍅 | Наш уютный чат😉
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ 🍅Ингредиенты: цветки липы – 1 кг, сахар – 1 кг, вода – 400 г, лимонная кислота – 3 г, дуршлаг, эмалированный таз, плоская тарелка, груз, банки. 🥫Приготовление: У цветков обрезать плодоножки, положить в дуршлаг, промыть водой, дать ей стечь, цветки выложить в эмалированный таз. Приготовить сироп: в кастрюлю влить воду, добавить сахар, прокипятить 5-7 мин., процедить, нагреть до кипения, залить цветки. На цветки положить плоскую тарелку, сверху – груз. Когда цветы осядут, поставить таз на огонь и варить варенье в один прием до готовности. В конце добавить лимонную кислоту. Вареньем наполнить банки, закатать, перевернуть, охладить. Домашняя консервация🍅 | Наш уютный чат😉
Три рецепта теста для пельменей
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ВИНА 🍅Ингредиенты: Мед — 3 кг Сахар -1 стакан Вода — 12 литров Закваска из дрожжей — 7 литров 🥫Приготовление: Перед тем, как сделать вино из меда, разведите в отдельной посуде дрожжевую закваску. Для этого нужно будет взять 7 литров теплой воды и 50 г дрожжей. Смешайте смесь и поставьте в теплое место на 4-5 часов. Пока закваска забродит, нужно будет сварить медовое сусло. Положите в кастрюлю мед, залейте его оставшейся водой и очень хорошо перемешайте. Готовую смесь поставьте на медленный огонь и упаривайте в течение 1-2 часов. Когда сусло станет похоже на прозрачный сироп, снимите его с огня , остудите и перелейте в стеклянную банку. Сахар обжарьте на сухой сковороде и всыпьте его к медовой смеси. сверху влейте забродившую закваску, еще раз хорошо перемешайте и поставьте банку с суслом в прохладное место. Через две недели вино нужно процедить, перелить в бутылки и поставьте в холодильник.
Если нет весов