Найти в Дзене
Где с комфортом посмотреть “Алые паруса”?
Самый красивый праздник в этом году пройдет с 24 по 25 июня. Ночью по акватории Невы традиционно пройдет легендарный корабль. Посмотреть на это событие на петербургских набережных ежегодно собираются несколько десятков тысяч человек. Если же толкаться в толпе других желающих желания нет, прекрасной альтернативой станет разместиться в одном из ресторанов на набережной Невы. “Алые паруса” уже в ресторанах Петербурга Запуск десерта приурочен к одноименному празднику, который в этом году пройдет 24...
409 читали · 1 год назад
Бранчи Medusa
Ресторан Medusa с 30 апреля запускает бранчи выходного дня – переходящие в обед неторопливые завтраки, ставшие хорошей привычкой для тех, кто любит провести субботу и воскресенье с семьей, родными и друзьями без суеты и спешки. Верный своему стилю, шеф-повар ресторана, Дмитрий Смирнов, превратил обычные бранчи в яркое представление, где в главной роли выступают сразу восемь новых позиций с удивительным вкусом и колоритом паназиатской кухни. Начать завтрако-обед (именно так расшифровывается слово...
1391 читали · 3 года назад
Из другого теста. Лучшие пиццы, фокаччи, лепешки и роти в ресторанах холдинга Pinskiy&Co
Погода в Москве установилась вполне прогулочная, а значит, можно отправиться любоваться весенней столицей. По пути обязательно загляните в заведения нашего холдинга за пиццей, горячей лепешкой или кусочком аппетитной фоккачи. Идеальный продукт для тех, кто любит гулять: он наполнит энергией, придаст сил и вдохновения своим аппетитным видом и станет отличным поводом встретиться с друзьями или заглянуть к ним в гости. Как вам план? Пока вы одеваетесь для прогулки, скидываем самые интересные варианты пицц, фоккача и лепешек в наших ресторанах...
461 читали · 3 года назад
Дмитрий Смирнов, Medusa: я всегда мечтал быть шеф-поваром
Дмитрий, проработав столько лет на кухне, посоветовали бы становиться шеф-поваром? Конечно посоветовал! И хотя эта профессия имеет мало общего с тем, что показывают в шоу про поваров, она очень интересная. Это работа, о которой можно мечтать! А вы мечтали? Конечно, без мечты вообще не понимаю, как жить. Я с первого дня работы на кухне влюбился в это дело и всегда знал, что хочу быть шефом. Есть такой тезис, что для того, чтобы стать профи, нужно отработать 10 000 часов. В вашей профессии такое...
497 читали · 3 года назад
Коктейльные четверги в Avocado Queen
Avocado Queen уже давно заслужил у москвичей звание законодателя ресторанной моды. Сначала шефы заведения превратили авокадо из просто «модной полезной штучки» в повседневный продукт в его разных вариациях, потом показали, каким насыщенным, вкусным и необычным может быть здоровое питание, а сейчас решили сделать четверг популярнее пятницы. Как? С 14 апреля в Avocado Queen стартуют коктейльные четверги со специальными блюдами и набором уникальных напитков, которые не входят в состав стандартного меню...
351 читали · 3 года назад
Куличи и пасхальные наборы в ресторанах холдинга Pinskiy&Co
Пасха наступит совсем скоро, и те, кто отмечает этот праздник, заранее начинают поиски лучшего кулича для праздничного стола или как подарка родным и близким. И если обычные, традиционные варианты вам наскучили (такие, где все съедают только сладкую глазурь сверху), а готовить или придумывать что-то новое нет времени, на помощь придет эта подборка из красивых, необычных и очень вкусных куличей и Пасх из ресторанов Avocado Queen, «Сыроварня», «Ресторан №13» и “Магадан”. Сыроварня на Красном Октябре...
1555 читали · 3 года назад
Ресторан паназиатской кухни Medusa и бренд Love Tea Art объявляют о запуске совместной акции
Восточные мудрецы утверждают, что один из ключей к счастью и спокойствию – это гармония. Гармония между внутренним состоянием человека и внешним миром. Между его мыслями и поступками. Гармония между всеми органами чувств: ароматами, вкусом и внешним видом. Именно такую гармонию поможет достичь совместная акция ресторана современной паназиатской кухни Medusa и бренда ароматов для дома и средств по уходу за кожей Love Tea Art. С 11 апреля все гости и клиенты Medusa, заказавшие доставку уникальных боксов или особый сет в ресторане, получат в подарок фирменный набор от Love Tea Art*...
644 читали · 3 года назад
Антон Пинский, создатель PINSKIY.CO: не время паниковать - время реагировать
Антон Пинский, создатель холдинга PINSKIY.CO, рассказывает о том, как нынешняя ситуация сказалась на ресторанах холдинга и ценах в нем, анонсирует открытие новых заведений и призывает быстрее реагировать на изменившиеся условия В каком состоянии сегодня находится ресторанная отрасль Москвы и ваших заведений, в частности? Сегодня ресторанная отрасль находится в поисках нового баланса. Нового баланса цен в меню, нового баланса цен в закупке, даже нового баланса в продуктах. Теперь рестораторам нужно...
756 читали · 3 года назад
Где есть суши в Москве
Сам секрет вкуса японской кухни вроде прост: свежие продукты и правильные пропорции. А вот как найти и сочетать их в правильных пропорциях – это задача для опытных мастеров. Лучше всего это чувствуется в традиционных японских роллах и суши, где, казалось бы, простые ингредиенты превращаются в запоминающееся, сложное по вкусу, блюдо. Для всех любителей настоящих суши и роллов, мы приготовили подборку интересных предложений из ресторанов холдинга PINSKIY.CO Medusa Asian Kitchen Bar https://medusa...
897 читали · 3 года назад
11 бестселлеров из капусты в ресторанах холдинга Pinskiy&Co
Заказать блюда с доставкой на дом: http://www.delivery.pinskiy.co По легенде, бывший римский император Диоклетиан отказался возвращаться на свой пост в Риме по одной причине – слишком вкусная капуста уродилась на грядках в тот год. Куда он от нее? И мы его понимаем, ведь вкусная, свежая, хрустящая капуста, приготовленная разными способами, да еще с соусами и заправками, стоит многого! А вот с точки зрения калорийности, она практически ничего не стоит. Поэтому капуста так популярна весной, когда...
370 читали · 3 года назад