Найти в Дзене
СЕЛЁДОЧНЫЙ СОУС К ПЕЧЁНОМУ КАРТОФЕЛЮ
Все ингредиенты режем мелко,добавляем сметану и перемешиваем(все по своему вкусу).Печем картофель завернутый в фольгу(полить растительным маслом,присолить) в духовке и подаем с этим соусом
3 года назад
Торт ЧАРОДЕЙКА
Собираем торт.На нижний слой бисквита распределить крем(оставить 1ст.л.)Сверху выложить второй корж,смазать оставшимся кремом.Покрыть торт глазурью,аккуратно разровняв.Оставить в холодильнике 4-6 часов(лучше на ночь) для пропитки...
3 года назад
Спасибо,что выбрали меня в свое окружение,пусть даже оно не реальное,а виртуальное.Давайте и впредь останемся вместе.Искренне благодарю всех,кто находит время написать мне теплые слова.Очень рада каждому подписчику.🤗
3 года назад
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЛЮБОЙ ПРОПОРЦИИ НА ВАШ ВКУС. Сердечки режем пополам,удаляем сосуды и вымыть внутреннюю кровь.Тушим на сковороде 10-15мин.,добавляем мелко нарезаный лук,готовим до мягкости лука.Режем грибы и отправляем к сердечкам,солим,перчим,приправляем любимыми специями(по вкусу)...
3 года назад
ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ
Раскатать тесто и вырезать печенье любыми формочками,можно сверху присыпать сахаром.Выпекать 20мин.при 180°
3 года назад
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Тесто: ЗАЛИВКА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто: взбить яйца с сахаром,растопить маргарин и дать остыть,далее смешиваем яйца с маргарином.Разрыхлитель смешать с мукой и замесить мягкое эластичное тесто,убрать в холодильник на 20 мин. ЗАЛИВКА: яйца взбиваем с сахаром,добавляем сметану и муку...
3 года назад
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты на одну лепешку Взбиваем яйца с молоком,добавляем муку и продолжаем взбивать,далее солим и высыпаем натертый на крупной терке сыр .Тесто должно получиться примерно как на оладьи.Смазываем сковорду маслом,даем прогреться...
3 года назад
МАРИНОВАНАЯ СКУМБРИЯ
Скумбрию,лук и чеснок складываем в миску,добавляем сахар,соль,уксус,масло,перец,лавровый лист.Осторожно перемешиваем,складываем плотно в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.Когда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад...
3 года назад
ЗУР БЭЛИШ
Тесто: НАЧИНКА: Для начала замешиваем тесто,пока оно отдыхает готовим начинку.Режим кубиками все ингредиенты,приправляем специями по вкусу.Тесто делим на 2 части,одну часть раскатываем и кладем на противень(смазан.сливочным маслом),далее выкладываем равномерно начинку,берем...
3 года назад
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Тесто: 2ст. муки 1.5ст. сметаны 4 яйца 6ст.л майонеза 4ч.л разрыхлителя Соль,специи по вкусу Начинка: тунец 1.5 банки Рис 1/2 стакана(отварить) Яйца 4шт.(отварные) Майонез 2ст...
3 года назад