Найти в Дзене
Салат с редисом, огурцом и яйцом
Ингредиенты: Редис 5-6 шт Огурцы грунтовые 1 шт Яйца 2 шт Укроп по вкусу Майонез 2 ст. л. Соль по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Овощи и зелень промыть и обсушить. Яйца отварить. В миску нарезать кубиками огурцы и редис...
3 года назад
Домашняя буженина со специями – классический рецепт
Тебе понадобится: 1 кг свиной шеи, 4 зубчика чеснока, смесь перцев, соль, паприка, карри. Приготовление: 1. Натри мясо смесью перцев, солью, паприкой, карри и давленым чесноком со всех сторон. Оставь на ночь в пакете или под пленкой. 2. Замотай буженину в фольгу как можно плотнее, чтобы не было щелей...
3 года назад
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
1. Хранить свежие грибы разрешается не больше двух-четырех часов. 2. При холодном способе (сразу после очистки и мытья грибов) нужно солить грибы по видам отдельно. 3. Грибы, имеющие едкий вкус, например волнушки, необходимо перед тем, как солить холодным способом, отмочить не меньше 24 часов в холодной воде. А черные грузди и вовсе отмачивают три дня. Но грибы могут всплывать при замачивании, чтобы этого не происходило, целесообразно сверху положить груз. 4. Грибы, которые вы будете солить холодным способом, могут закиснуть...
251 читали · 3 года назад
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С РИСОМ НА ЗИМУ
Это настоящая находка для каждой хозяйки! Фаршированные перцы с рисом и фаршем на зиму - палочка выручалочка для ежедневного меню. С такой заготовкой горячий ужин или обед можно приготовить всего за полчаса. Просто протушить уже готовый фаршированный перец и подать на стол. Ммм! Как это вкусно, особенно с холодной сметаной! Так что потраченное время на заготовку окупится с лихвой. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Болгарский перец 1 гр Рис 220 гр Фарш мясной 500 гр Лук репчатый 80 гр Морковь 160 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 8 ч 1...
3 года назад
Как засолить сало в домашних условиях
Мягкое сало с чесноком в домашних условиях Для любителей пикантных и ароматных домашних закусок подойдет простой рецепт засолки сала с чесноком. Справится с таким способом каждый, а готовый продукт приятно удивит своим вкусом. Ингредиенты Сало свиное 200 гр. Чеснок 1 шт. Соль 1 ст. Перец чёрный горошек по вкусу. Время приготовления: 20 мин. Шаги приготовления: Выбираем подходящий кусок свежего сала. Можно выбрать как с прослойкой, так и без нее. 2. Далее отмерим необходимое количество остальных ингредиентов...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала