Ксюшкины зефирки💐🙌
3
подписчика
Зефирки сделанные с душой🙌💐…
Всё сюда 🔥 рецепт зефирных тюльпанов 🙌💐 РЕЦЕПТ ЗЕФИРНОЙ МАССЫ: В ДЕЖУ: 65 ГР БЕЛКА 65 ГР САХАРА ДЛЯ СИРОПА: 200 ГРАММ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ 6ГР АГАР АГАРА 200 ГР САХАРА 30 ГР СИРОПА ГЛЮКОЗЫ 💕ПРИГОТОВЛЕНИЕ💕 В СОТЕЙНИК КЛАДЁМ АГАР АГАР, ЗАЛИВАЕМ ЕГО СОКОМ И СТАВИМ НА ОГОНЬ, КАК ТОЛЬКО ЗАКИПИТ И СТАНЕТ КИСЕЛЕОБРАЗНОЙ МАССОЙ ДОБАВЛЯЕМ САХАР И ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП. ВАРИТЬ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ 106 ГРАДУСОВ. ВО ВРЕМЯ ЗАКИПАНИЯ СИРОПА НАЧИНАЕМ ВЗБИВАТЬ БЕЛКИ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕМ САХАР. КАК ТОЛЬКО БЕЛКИ БУДУТ ХОРОШО ВЗБИТЫ И СИРОП ДОСТИГНЕТ НЕОБХОДИМОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ВЛИВАЕМ ЕГО ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. ВЗБИВАЕМ МАССУ БЫСТРО И НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ. МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛОТНОЙ И ХОРОШО СИДЕТЬ НА ЛОПАСТИ ВЕНЧИКА. МАССУ ВЫКЛАДЫВАЕМ В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК С ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ НАСАДКОЙ, ОТСАЖИВАЕМ ТЮЛЬПАНЫ И ДАЕМ ИМ СТАБИЛИЗИРОВАТЬСЯ ДВА ЧАСА. Есть вопросы? Пиши в коментариях 💕