1
7
подписчиков
Как приготовить тарталетки, которые подойдут для горячих и для холодных закусок. Приветствую вас, друзья! Сегодня разберемся с рецептом тарталеток, который легко и быстро можно сделать дома без сложных ухищрений. Что для этого понадобится? Сливочное масло - 45 грамм Мука - 80 грамм. 1 яйцо. Все, больше ничего для тарталеток и не нужно. Нужно смешать все ингредиенты, советую воспользоваться миксером и должна получиться рассыпчатая однородная масса. Сначала лепим из теста шарики и потом раскатываем их в блинчики. Далее выкладываем тарталетки в формочки. Из этого количества должно получится 3-4 штуки. Важно, что в уже заранее разогретую до 180 градусов духовку ставим тарталетки. Если используем для холодной закуски, которую не будем выпекать больше, то можно поставить на 15-20 минут, пока не появится золотистая корочка. Если для горячей, то 10-ти минут хватит. Все, можно делать вкусные закусочки. Приятного аппетита!еда
Булочки-сердечки с сахаром из детства. Рассказываю рецепт вам. Доброго дня, дамы и господа! Сегодня хочу поделиться с вам рецептом булочек с сахаром. Что понадобится нам для этого рецепта? Вода Сахар Дрожжи Молоко Сливочное масло Яйца Сахар Соль Мука Сливочное масло Итак, для начала берем дрожжи и сахар, заливаем теплой водой, накрываем полотенцем и ждем пока дрожжи не начнут работать. После этого смешиваем в отдельной емкости яйца, молоко, сливочное масло и немного солим. Все размешиваем до однородной массы, после чего смешиваем дрожжевую и яичную массу вместе. Добавляем муки, перемешиваем и оставляем тесто на пол часика отдохнуть. После этого еще раз замешиваем тесто и делим на небольшие части, каждую из которых смазываем сливочным маслом и сахаром. Далее заворачиваем наше тесто в нужную формочку, и убираем на противне в заранее разогретую духовку выпекаться при 180 градусах где-то 25-30 минут. Все, можно чуть-чуть дать им постоять и пить чай с вкусными булочками. Приятного аппетита!