Американский Яблочный Пирог
Американский яблочный пирог Подготовка: 20 минут Готовка: 40 минут Дополнительный: 30 минут Всего: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 9-дюймовый пирог Информация О Питании РЕКЛАМА Ингредиенты Уменьшить количество показов 8 ⅓ стакана упакованного светло-коричневого сахара ⅓ стакана белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки 1 чайная ложка лимонного сока ⅓ чайной ложки молотой корицы 7 ½ стакана очищенных, без сердцевин и нарезанных яблок 1 стакан изюма 1 рецепт теста для 23см пирога с двойной корочкой 1 яйцо Шаг 1 Разогрейте духовку до 220 градусов пр Цельсию...