Найти в Дзене
Вкуснейшие синнабоны.
Автор @kuhnya.house  Синнабоны. Тесто: Молоко - 200мл Мука - 500-550гр Дрожжи - 1ч ложка Слив.масло - 75гр Сахар - 75гр Яйца - 2шт Соль - 1ч ложка ⠀ Начинка: Сахар - 120гр Корица - 15гр Слив.масло - 90гр ⠀ Глазурь: Маскарпоне - 200гр Сахарная пудра - 100гр ⠀ В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час...
3 года назад
Хрустящие трубочки без вафельницы.
Необходимо: -3 яйца -150 г сахара -100 г сливочного масла -100 мл молока -200 г муки -щепотка соли -1 банка варёной сгущенки ⠀ Яйца с сахаром немного взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли. Снова взбейте. Просейте муку и перемешайте миксером до однородной консистенции. Масса будет густой, но стекающей с ложки. ⠀ На раскалённую сухую сковороду вылейте 1,5-2 ст...
3 года назад
Домашний маршмеллоу
Рецепт МАРШМЕЛЛОУ клюква-шоколад От @lakomka_zaika ⠀ Альбумин - 15г Вода - 100г Или живой белок 120г Сахар - 100г Ваниль, соль по вкусу ⠀ Желатин - 30г Вода - 85г ⠀ Сироп: Пюре клюквы - 90г Вода - 20г Сахар - 165г ⠀ Шоколад любой - 40г ⠀ 1. Белок взбиваем с сахаром в пышную массу, параллельно варим сироп до 110градусов. ⠀ 2. Вливаем сироп тонкой струйкой в меренгу и взбиваем не больше минуты. ⠀ 3. Растапливаем желатин и добавляем в получившуюся массу, мешаем до объединения на низких оборотах миксера...
3 года назад