А ТЫ уже слушал сегодня Transfirium?! Нет? Ну так вот вам альбом, клипы в ютьюбе есть, в ВК, Яндекс музыка, эпл /гугл, да везде. !! Мы как спрут! Мы заберём каждого, кто способен слышать прекрасное в мелодии. Я пою для вас.
Илианд Ферро
6
подписчиков
Бизнесмен: сельхозпроизводства…
О наших/ваших нормальностях.
Разговор пойдёт о наших/ваших странностях. Кому они допустимы ? Говоря об одних - фишки/приколы. Что касается других - загоны и идиотия. Может ли обнародование странностей медийных людей, всеобщих любимчиков и кумиров пагубно влиять на мораль? Раздвигая рамки вседозволенности, и увеличивание площади ранее установившихся норм они создают трамплин для самих себя. И часть людей тут же будет рвать на жопе волосы, пытаясь показать свою недооригинальность: « А КТО ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ НОРМЫ И РАМКИ !?!? »...
Кажется, у нас намечается запись! И сразу в двух разных по формату и жанру проектах. Один с нашей электро мультижанровой группой Transfirium, а о другом пока не расскажу 😀 работая сельхозпроизводителем, ну крайне сложно найти время. Ибо вегетация и созревание у растений идёт без выходных. И очень важно не упустить важные этапы работ в своём фиксированном интервале.
Стоит ли надеяться на то, что июль меня отпустит в горы ? Я, скорее всего, создаю впечатление плаксы, хнычу тут, что не могу вырваться в горы, и переодически заливаю старые фото😀 но честное слово, я пол год не мог собрать до кучи нашу банду, вечно у всех возникают особенные дела в назначенный день. Эх, начинаю задумываться о соло походе.
А это говядина приготовленная в садже. в маринаде киви, с розмарином ( обязательно ). Там же и классический набор овощей : грибы, картофель, кабачки, перец острый и болгарский. Чеснок не очищаем, раздавливаем. А под конец добавляем помидоры. Соль использую гималайскую. И БЕЗ душистого перца !!! Говядину держим подальше от центра саджа, чтоб она не проваривалась в общем соке.
Самоубийце на дорожку.
Здравствуй, дорогой человек. Меня зовут Илианд. Я не пишу тебе для того, чтоб отговорить от этого одностороннего решения, но я хочу, чтобы ты подумал кое о чем перед тем, как приведешь его в жизнь. Это не отнимет много времени, тем более, что ты уже решил свести счеты с жизнью, а значит торопиться некуда. Если твое решение принято из чувства горя и утраты, если ты счел оставшееся время отведенное тебе бессмысленным, то это обращение к тебе… Прочти и ответь мне мысленно. И так: то, что ты уйдешь из жизни, это однозначная информация, это бесповоротно и это аксиома...
Сегодня записывал в лайв формате песню Присциллы из Ведьмаке 3. Скоро будет выставлена на откуп зрителям.
Это я с завистью смотрю на тех, кто умеет играть на гитаре. Моя история становления, как вокалиста, не совсем то и обычна. Я вообще должен был быть гитаристом в группе, я хотел играть соляки, я мечтал об этом 😀 я копил на гитару и купил ее даже. И даже играл на ней по началу, да, даже…. Но потом, все изменилось в один момент, точнее в момент репетиции одной из песен… но об этом я как нибудь напишу статью, в красках. Для поста эта история слишком жирная.
На рыбалку или на охоту? С огнестрельным или с луком? 😀
Кажется, скоро ожидается дежавю
Еда на садже это особенный вкус, это дымок и свежий воздух смешиваются, но не взбалтываются ☺️ кстати, морепродукты в нем - отдельный вид наслаждений, но обычно я готовлю говядину, рибай. сначала масло нужно хорошо прогреть. Закидываем перец ( это я жить не могу без острой пищи, он то не обязателен ), чеснок и розмарин, после того, как масло обогатилось этими ароматами и вкусами, нужно извлечь их, чтоб не подгорели, а дальше уже все по желанию: овощи и мясо. По порядку: Я закидываю маленький картофель, разноцветные болгарские перцы, кабачки, баклажан, спаржу и помидоры Черри ( их почти в самом конце ). Про запечатывается мяса знаем, да? Да, в процессе, уже а общую массу можно снова добавить чеснок и розмарин (этого тоже вконец почти ) и уже оставить там. Солить нужно в процессе приготовления, без всяких «каждый сам посолит столько, сколько ему нужно» - соль в процессе даёт мягкий вкус, а после, когда уже идёт в готовое блюдо - резкий.
Тут мысль одна назрела, после общения с человеком, который был на грани. И я решил в развёрнутом виде расписать все и поделиться. Хочу, чтоб многие, кто нуждается в этих словах - увидели их. Мысль к довольно необычной теме. Скоро выложу.